Грузины украли и вывезли в горы одесситку из  Холостяка

Грузины украли и вывезли в горы одесситку из "Холостяка"

Марину очень напугали. Фото с сайта: stb.ua.

Одесситку Марину Коваль выкрали из особняка участниц третьего сезона проекта "Холостяк".

Таким образом главный герой шоу Андрей Искорнев пригласил ее на свидание.

Девушка сидела в компании подруги, когда двое мужчин обманом заставили ее встать, завернули в шкуру, запихнули в машину и увезли. Другие девушки отбить ее не смогли.

Таким же образом выкрали еще двоих девушек – Анну Козырь и Валерию Козлову. После того как холостяк их выкупил, участницы, главный герой и осел отправились на пикник с шашлыком в горы.

Когда Андрей пригласил одесситку на индивидуальное общение, они обсудили ее семью, воспитание и мечты о будущем. Она рассказала, что ведет себя как боярыня для того, чтобы быть "на уровне" с людьми, с которыми общается.

Девушки же, которые были с ними, решили, что Марина слишком "понтуется". Но в итоге именно она получила розу, которая гарантировала ей право на проход в следующий этап. Участницы в доме решили, что этому поспособствовал выбор девушек для свидания – одесситка была самой яркой.

Другие две одесситки на проекте удостоились лишь массового свидания. Так, архитектора Юлию Похиленко и организатора свадеб организатор свадеб Елизавету Корецкую нарядили в грузинские костюмы и пригласили в национальный ресторан. По итогам встречи они проявили себя лучше, чем соперницы, так как на церемонии роз также получили заветный цветок.

Юлия Фото: stb.ua

Лиза Фото: stb.ua

На этой неделе шоу "Холостяк" покинули Валерия Козлова, Марина Прилуцкая из Черкасской области, которая показалась Андрею Искорневу странной и Юлиана Гоманюк из Минска – ее главный герой отпустил, та как девушка находится на 6-м месяце беременности.

Все участницы в Грузии Фото: stb.ua