В Одессе полсотни диджеев будут четыре дня крутить пластинки у моря

В Одессе полсотни диджеев будут четыре дня крутить пластинки у моря

Похоже, у одесситов будет свой "Казантип". Фото с сайта: adamevehotels.com.

Фестиваль Odessea Music Fest пройдет в нашем городе с 22 по 25 августа, сообщают организаторы.

Музыкальное событие состоится под открытым небом на берегу Черного моря, на территории новой концертной арены - "Одесса Пересыпь Сити" при поддержке Private Elling (Черноморского казачества, 92).

Для зрителей выступят 50 диджеев со всей Украины и специально приглашенные гости – DJ Bobina и DJ Denis A. Они будут играть музыку всех танцевальных направлений - от Minimal до Drum and bass.

В рамках фестиваля также пройдут конкурсы на звание "Лучший Dj Odessea Music Fest 2013" и "Мисс Odessea Music Fest 2013". 

На территории фестиваля будет семь баров, VIP-зона и площадка для игры в волейбол.

В настоящее время стартует предварительная продажа билетов. Один день в фан-зоне обойдется в 100 гривен, а четыре в 200 гривен. Билет в зону VIP стоит 150 (один день) и 400 (четыре дня) гривен.

 

Будет большая тусовка

Фото: Афиша мероприятия

 

Напомним, DJ Bobina (Дмитрий Алмазов) — российский диджей и музыкант, создающий и играющий музыку в стиле транс и прогрессив. В 2006 победитель в номинации "Самый ротируемый артист в категории танцевальная музыка" премии Russian Dance Music Awards. В 2007 участвовал в Tiesto in Concert. Его альбом Again разошелся тиражом 40 тысяч копий за год только в РФ. Это первый российский диджей, который поднялся на 16 место в списке "100 Лучших DJ Мира", куда входит уже 5 лет подряд. С марта 2013 его шоу выходит на популярном радио. Он объездил практически все континенты, где выступал на таких фестивалях как Trancemission, Godskitchen, Global Gathering, TranceEnergy, A State Of Trance и Winter Music Conference в Майами.

DJ Bobina

Фото: piter.fm

DJ Denis A (Денис Алентьев) - российский диджей, радиоведущий, промоутер и бизнесмен. Владелец английского лейбла звукозаписи DAR. Ранее успешно занимался ювелирным бизнесом в России и Европе. В 2007 году впервые отыграл сет на вечеринке с DJ Christopher Lawrence. Его хорошо приняла публика и он начал собственную карьеру. DJ Slava Shelest помог ему открыть собственную передачу на московском радио "Бриллианты танцевальной музыки" . За первые семь месяцев радиоэфиров и гастролей DJ Denis A вошёл в "TOP 100 лучших диджеев России". В 2008 году Denis A запустил свой собственный лейбл DAR (Denis A Records) на базе британской студии звукозаписи Plastic Fantastic.С 2011 года ведет на Proton radio (Лос-Анджелес) радиопередачу "DAR Sessions". Официальный участник техно — фестиваля Loveparade 2010 года в Германии, организатор собственного танцпола DAR stage на Казантипе  (2010) и официальный участник WMC в Майами (2011).

DJ Denis A

Фото: itsmyday.ru