К одесскому причалу подошла яхта под алыми парусами

К одесскому причалу подошла яхта под алыми парусами

Фото: timer.od.ua

Юные и не очень Ассоли, собравшиеся в означенное время на 16-м причале, получили по алому воздушному шарику. Загадав желание, девушки отпустили шарики в полёт.

Напомним, что фестиваль "Алые паруса" проводится с 2010 года в честь 130-летия со дня рождения русского писателя Александра Грина. Фестиваль организован Одесской 

региональной организацией Национального союза журналистов Украины и международным благотворительным фондом Риты Колобовой "AVE" при поддержке Одесской облгосадминистрации, Одесского горисполкома, Одесского морского торгового порта, водно-спортивного комплекса "Черноморский яхт-клуб", Одесской национальной морской академии, Южнорусского союза писателей (Одесская областная организация Конгресса литераторов Украины), Одесской областной организации Национального союза художников Украины, Международного детского оздоровительного центра "Молодая гвардия", пишет Таймер.

"Сегодня алые паруса у нашей яхты только на носу, - сокрушается Рита Колобова. - Но тем не менее мы очень благодарны ее владельцам и надеемся, что через год все паруса будут алыми!".

Фото: http://timer.od.ua