По центру Одессы прошлись неандертальцы и  малыш  с пивом

По центру Одессы прошлись неандертальцы и "малыш" с пивом

Более полусотни малышей и взрослых прошлись по Приморскому бульвару. Фото: Максим Войтенко.

Более полусотни участников – малышей и взрослых прошлись по Приморскому бульвару в различных образах. Каждый родитель старался креативно оформить средство передвижения своего малыша, а самые находчивые семьи подошли к делу со всей серьезностью – шили дизайнерские наряды или разрабатывали образы по собственным эскизам с мастерами-декораторами.

Колоритный образ пещерного человека. Фото: Максим Войтенко

Самым популярным среди участников был наряд морячка. Крохи в тельняшках и голубых беретиках отлично передали дух места проведения события. Отличились малыши в костюмах пчелок, ангелочков, космонавтов, ди-джеев, принцесс и даже малютки-демона с рожками. Не отставать от малышей решили и взрослые, нарядившись на парад всей семьей. Так, маленькую дьяволицу сопровождала бестия постарше – в ее образе выступила мама малышки, следом шла неандертальская семья – все трое оделись в тигровые наряды пещерного человека, а ребенку вручили кость, которая по размерам действительно походила на конечность мамонта.

Маленький чертенок. Фото: Максим Войтенко

Впрочем, гвоздем программы, несомненно, был "ребенок индиго". Мужчина лет 30-ти с голым торсом смотрелся довольно забавно в памперсе, чепчике, и пинетках 45 размера. Воплотил дите в жизнь монтажник карнизов Максим. Кроме размеров и щетины на лице, соответствовать детскому образу ему мешала бутылка пива в руке.

- Не молоко ж мне пить с такими размерами, - удивляется Максим. –  Дети бывают разными. Я такой себе ребенок-индиго. Однако не каждая коляска выдержит такой вес, поэтому мастерили специальную прочную конструкцию.

Самым популярным среди участников был наряд морячка. Фото: Максим Войтенко

А вообще разнообразных колясок было множество. Как говорится, лучше один раз увидеть!

Александра КОСТИНА, Дмитрий ПОКРОВСКИЙ, Комсомольская Правда в Украине.