Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс

Фото: VDEX

Фото: VDEX

Досуг и еда
06 июня 2014 13:37

Впереди выходные, а вас мучит вопрос, как хорошо их провести? Vgorode.ua предлагает вам заполнить свободное время посещением интересных мероприятий из афиши, которые будут проходить в  Одессе 6 - 8 июня.

Sharam Jey

Его называют главным по house music Германии.  Довольно сложно описать звучание, которого придерживается Sharam. Оно энергичное, радужно-веселое, очень открытое и понятное.

Профессиональный путь этого музыканта начинался в некогда знаменитом Low Spirit, через известный Hooj Choons к собственному лейблу King Kong. Его музыка настоящая, простая и искренняя. Она создается исключительно для клубных танцполов и любителей затяжных плясок по ночам.

Резиденты вечера: Dj Stylezz (Москва), Dj Lirity.

Где: Bono Beach ClubКогда: 6 июня. Начало: 23:00. Вход: 100 и 120 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото

Главный по house music Германии. Фото: Bono Beach Club.

Миша Крупин

Сначала рэпера из Харькова называли "Дядя Вася", потому что так назывался его музыкальный проект и под таким именем вышел первый  трек "Старый". Позже журнал "Экстрим" назвал этот трек "Шлягером года".

На следующем этапе своей творческой деятельности Миша писал треки знаменитостям – например, Тимати, плюс двойной альбом Богдану Титомиру. А так как сам оставался "за кулисами" шоу-бизнеса, его прозвали Туман.

Но пришло время для ясности. Теперь украинского парня знают, как Мишу Крупина.

Где: ItakaКогда: 6 июня. Начало: 23:00. Вход: до 23:00 для девушек вход свободный, позже – 100 грн, для мужчин – 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 1

Рэпер родом из Харькова. Фото: Itaka. 

The Hardkiss

Украинская англоязычная музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит ее участникам – Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером TheHardkiss. Каждый концерт коллектива – это новый сценический образ. Над этим работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк. TheHardkiss – это только "живой" звук на концертах.

Где: IbizaКогда: 6 июня. Начало: 22:00. Вход: для девушек – 100 грн. для мужчин – 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 2

Неординарная украинская рок-группа. Фото: music666.tistory.com.

Fontaliza + Afterparty

Fontaliza – альтернативное рок-трио. Они устремляют свой взгляд в бесконечность и при этом являются наследникам и лучших рок-н-рольных традиций прошлого.

Afterparty

Katie Etnies & Tyotya Lida– зажигательный и необычный тандем, который зарядит вас крутыми рок-хитами.

Где: True Man Hot BoatКогда: 6 июня. Начало: 22:00. Вход: 50 грн, для обладателей клубных карт – бесплатный.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 3

Альтернативное рок-трио и Afterparty. Фото: True Man.

Рафтинг на Южном Буге

В субботу можно стать участником рафтинг-тура. Вся команда снабжается необходимыми средствами личной безопасности (каска, жилет). Сплав происходит после вступительного инструктажа и тренировок на спокойном участке реки. Катание в пороге проходит под руководством опытных инструкторов - профессионалов в водном туризме.

Где: на Южном Буге. Когда: 7 июня. Начало: 7:30. Вход: 360 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 4

Для смелых. Фото: web.ticketstream.cz.

The Rolling Bones

The Rolling Bones – это поток безбашенной энергетики, погружающий вас в незабываемую атмосферу яркого рок-н-ролл шоу. Это эмоции, идущие от акустических кабелей и динамиков к вашему слуховому аппарату и щекочущие ваши музыкальные пристрастия.

Afterparty

Katie Etnies & Tyotya Lida – зажигательный и необычный тандем, который зарядит вас крутыми рок-хитами.

Где: True Man Hot BoatКогда: 7 июня. Начало: 22:00. Вход: 50 грн, для обладателей клубных карт – бесплатный.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 5

Будут заряжать вас роковой энергией. Фото: True Man.

Amanda Lepore & Matinee

В субботу в Одессе состоится главная клубная вечеринка Испании — Matinee, на которой выступит американская модель, эпатажная транс-дива и певица Amanda Lepore.

MatineeGroup — главная клубная организация Испании, действующая на территории Европы уже более 10 лет. В их выступлениях сочетается яркость с качественной музыкой от диджеев с мировыми именами. Невероятно популярные на родине артисты также являются желанными гостями лучших танцевальных клубов во всех уголках Земли.

AmandaLepore — американская модель и транссексуальный символ. Она завоевала внимание публики благодаря своим выдающимся навыкам в моде и неповторимому ведению вечеринок. Amanda стала лицом таких мировых брендов: Heatherette, M.A.C.(косметика), MegoJeans, Swatch, CAMP Cosmetics и многих других. Также она представляет всемирно известный "Classic Entertainment Group".

Резиденты вечера: Dj Boris Roodbwoy, Dj Stylezz (Москва).

Где: Bono Beach Club. Когда: 7 июня. Начало: 23:00. Вход: 120 и 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 6

Гость вечера - эпатажная транс-дива. Фото: Bono Beach Club.

Макс Барских

В 2010 году Макс Барских признан Лучшим украинским артистом по версии MTV EuropeMusicAwards, войдя в ТОП-20 лучших европейских артистов вместе с Энрике Иглесиасом, Димой Биланом и другими звездами. В том же году вошел в ТОП-30 самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта по версии журнала "Фокус". В 2011 году был включен в ТОП-50 самых финансово успешных артистов Украины по версии издания "Сегодня".

В 2011 году Макс Барских презентовал первый в СНГ клип в формате 3D на песню "LostInLove Теряю". Режиссером видео выступил продюсер артиста, известный режиссер Алан Бадоев. В Одессе он представит проект "По Фрейду".

Где: ItakaКогда: 7 июня. Начало: 23:00. Вход: до 23:00 для девушек вход свободный, позже – 100 грн, для мужчин – 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 7

Секс-символ украинского шоубиза. Фото: Itaka.

Тур в Вилково

На выходных можно поехать в Вилково. Группа выезжает из Одессы, еще до 11 утра добирается до места. Потом по плану пешеходная экскурсия "Город на воде", водная прогулка на катере в дельту Дуная и старообрядческий поселок Анкудиново, на территорию Дунайского заповедника.

Можно будет побывать в туристическом комплексе "Зеленый Кут". Будет пикник на острове: рыбацкая уха, рыба, вино "Новак", чай на травах, угощение к чаю.

Вечером возвращение на ж/д вокзал.

Где: Вилково-Тур. Когда: 7, 8 июня. Начало: 6:45. Вход: 355-370 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 8

Выходные на природе. Фото: web.ticketstream.cz.

Бумбокс

Группа Бумбокс собралась в середине 2004 года в Киеве. Тогда двое музыкантов, задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда стал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей "Муха" Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку.

Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки Бумбокса. Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей "Муха" Самойло (гитара) из Луцка, Валентин "Валик" Матиюк (диджей) из Нововолынска.

Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, но менеджеры не спешили с выпуском. Тогда музыканты принялись активно раздавать "болванки" с записью всем своим знакомым. Так их работы разлетелись и обрели популярность. Потом участники коллектива удивлялись тому, что на концертах зрители подпевают.

Где: IbizaКогда: 8 июня. Начало: 22:00. Вход: для девушек – 100 грн. для мужчин – 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 9

Любимый многими коллектив. Фото: zhzh.info.

L’One и МОТ

Вас ожидает яркое выступление 2 топовых и самых популярных артистов Black Star.

Отметим, Black Star Inc. — российский независимый звукозаписывающий лейбл и продюсерский центр, каталог которого включает в себя артистов совершенно разных музыкальных направлений.

L’One – бывший участник успешной группы Marselle, в активе которой сотрудничество с такими звездами как ST, Тимати, Баста и Guf. С 2012 года талантливый автор работает сольно и является артистом ведущего российского лейбла и продюсерского центра Black Star Inc.

Где: Bono Beach Club. Когда: 8 июня. Начало: 23:00. Вход: 120 и 150 грн.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 10

Участник лейбла Black Star Inc. Фото: Bono Beach Club.

Гражданин Топинамбур

Театр Жесткой Эстрады в лицах ВИА "Гражданин Топинамбур".

Лирический герой группы "Гражданин Топинамбур" - средний житель постсоветского пространства. Это интеллигентный рабочий металлургического завода с тоской по прекрасному: картам, женщинам, цыганам и медведям; хилый студент, ежевечерне отбивающийся от хулиганов шахматной доской. Это сотрудница НИИ с хронической мигренью и бурной молодостью. "Топинамбуры" воспевают чаяния таких персонажей в суровой и бескомпромиссной форме – как выражаются сами участники коллектива, они делают рок.

Где: True Man Hot BoatКогда: 8 июня. Начало: 21:00. Вход: 40 грн, для обладателей клубных карт – бесплатный.

Выходные в Одессе: вечеринка с американской транс-дивой Amanda Lepore, рафтинг на Буге и концерт Бумбокс фото 11

Театр Жесткой Эстрады в лицах. Фото: True Man.

Еще новости Одессы:

Как крымская гимнастка бежала из Луганска в Одессу

Покажи свою: на День конституции пройдет мегамарш в вышиванках

Поезда из Одессы в Крым перестанут ходить через 10 дней

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях