Афиша кинотеатров: продолжение  Города грехов ,  Люси  Бессона о суперблондинке и мультфильм о самолетике Дасти в 3D

Афиша кинотеатров: продолжение "Города грехов", "Люси" Бессона о суперблондинке и мультфильм о самолетике Дасти в 3D

Фото: newslab.ru.

На этой неделе на широкие экраны выходит 3 новых фильма. Среди них – боевики и мультфильм.

Представляем вам Афишу кинопремьер недели.

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

США – 2014

Слоган: "Не существует справедливости без греха"

Действия фильма "Город грехов 2" разворачиваются все в том же городке Бэйсин-Сити. Истории жителей переплетаются с уже известными зрителю новеллами. Появляются новые персонажи, и продолжается жизнь уже знакомых. Нэнси по-прежнему горюет из-за смерти детектива Хартигана, который пожертвовал своей жизнью ради ее безопасности. Тем временем Дуайт вынашивает план жестокого убийства. Женщина по имени Ава Лорд предала его и Дуайт решает лишить ее за это жизни.

Картина полна пессимизма и циничности. Фото: planeta-kino.com.ua.

Фильм "Город грехов 2" снят в лучших традициях жанра нуар. Хорошо встреченный кинокритиками стиль первой картины перенесется и в ее продолжение, наполнив его пессимизмом, циничностью и фатализмом. В основу сюжета, как и в прошлый раз, положены графические новеллы Фрэнка Миллера, основная из которых "Женщина, за которую стоит убивать". Робота над сценарием длилась с более 5 лет, при этом было решено начинать подбор актеров на ведущие роли только имея на руках готовый сценарий.

Жанр: криминальный боевик

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес

В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк, Джуно Темпл, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Ева Грин, Розарио Доусон, Джейми Чунг, Леди Гага

Люси

Франция – 2014

Слоган: "Она – ключ к тайнам вселенной"

Главная героиня фильма "Люси" – девушка, вынужденная работать наркокурьером. Однажды в ее тело попадает неизвестное вещество, капсулы с которым она вынуждена на себе перевозить. Огромная доза наркотика превращает Люси в человека со сверхспособностями. Она не чувствует боли, любую информацию и в любом объеме запоминает мгновенно, а также может перемещать предметы не прикасаясь к ним. Теперь она – еще вчера просто сексапильная блондинка – совершенное существо, идеальная машина для убийства.

Девушка со сверхспособностями. Фото: wemontreal.com.

Фантастический фильм о девушке, которая приобретает сверхспособности – детище француза Люка Бессона. Он одновременно выступил режиссером, сценаристом и сопродюсером картины. Съемки проходили в Париже и Тайбэе. В столице Тайваня Бессон постоянно жаловался на папарацци, которые мешали работе. По заверению коллег именитого режиссера и сценариста, никогда до этого он не использовал такое количество спецэффектов в своих картинах.

Жанр: фантастический боевик

Режиссер: Люк Бессон

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Амр Вакид, Чхве Мин Сик

IMDb: 6.60

Бюджет: $40 000 000

Самолеты: Огонь и вода

США – 2014

Слоган: "Когда остальные улетают, герои устремляются внутрь"

Мультфильм "Самолеты: Огонь и вода" вновь подарит юным зрителям встречу с полюбившимся самолетом-гонщиком Дасти. Герой воздушных гонок на грани отчаяния – его двигатель поломан и это, возможно, навсегда лишит его возможности вновь сразиться за первенство в воздухе. Однако неожиданная встреча дарит отважному гонщику шанс реализовать себя не хуже, чем до этого. Дасти знакомится с командой смельчаков, дружно работающих на тушении пожаров. У каждого из них – своя судьба и свой путь в пожарную авиацию. И каждый достоин уважения за свой нелегкий труд по спасению лесов от огня. Сумеет ли Дасти, с его умением виртуозно проделывать сложнейшие трюки в воздухе, стать полноправным членом доблестной команды?

Гонщик Дасти попробует себя в новом деле. Фото: www.kinomania.ru.

Продолжение успешного мультфильма о самолетике Дасти. Кассовые сборы первой истории составили около $220 миллионов, что дало повод задуматься о продолжении. Новый анимационный фильм режиссировал Роберт Ганнавей, а вот сценарист остался неизменным.

Жанр: мультфильм

Режиссер: Роберт Ганнавей

В ролях: Джулли Боуэн, Дейн Кук, Дэнни Пардо

IMDb: 5.80

Бюджет: $50 000 000