Ингредиенты:
Творог 500 г
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Сахар 2 чайные ложки
Соль щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Способ приготовления:
1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.