В  Борисполе  открылось новое кафе крупной украинской сети

В "Борисполе" открылось новое кафе крупной украинской сети

Автор: Фред Голодный

В международном аэропорту "Борисполь" открылось новое WOG CAFE. Vgorode побывал на открытии и вот, что нам удалось узнать о новом заведении.


Где находится и как работает

Новое WOG CAFE расположено на третьем этаже пассажирского терминала "D". Заведение решили запустить в новом для сети формате - объединили в одном помещении зоны кафе и магазина. Общая площадь - 47 квадратных метров. График работы - круглосуточно, без выходных.

- Мы давно шли к открытию WOG CAFE в главном аэропорту страны. Наше заведение в "Борисполе" необычного формата - мы совместили ассортимент кафе и магазина. А это значит, что еще больше товаров по привычным ценам будут доступны нашим покупателям. Помимо полюбившихся блюд и напитков, в кафе также будут представлены товары в дорогу, пресса, - рассказывает Максим Пятаков, начальник управления общественного питания WOG.

В "Борисполе" уверены, что новое кафе станет органической частью сервиса для пассажиров.

- Мы, как аэропорт, наиболее заинтересованы в повышении сервиса и создании комфортных условий для пассажиров. Пассажиропоток в "Борисполе" стабильно растет в пределах 20% в год, соответственно, мы чувствуем и увеличение спроса на дополнительные услуги. Приветствуем WOG CAFE  в нашей команде и желаем дальнейшего развития, - подчеркнул Георгий Зубко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности и стратегическому развитию аэропорта "Борисполь".


А что в меню?

В WOG CAFE в аэропорту "Борисполь" будет представлен тот же ассортимент еды и напитков, что и в других заведениях сети - хот-доги, сендвичи, салаты, кофейные напитки и многое другое. С полным меню можно ознакомиться на сайте WOG.


А бонусы будут?

Как и во всех WOG CAFE, здесь будет действовать программа лояльности PRIDE, с помощью которой каждый посетитель сможет накапливать бонусы и тратить их потом на покупки в кафе и маркете.


Если вы не знали, что такое WOG CAFE

WOG CAFE - сеть кафе компании "ВОГ РИТЕЙЛ", в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 - в поездах Интерсити и 8 городских кафе - в Киеве и Львове. 

Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Тогда же компания приняла стратегическое решение развивать сеть кафе вне АЗК с приоритетом расположения в транспортных хабах и инфраструктурных объектах.