В Одессе появится еще один ледовой каток

В Одессе появится еще один ледовой каток

На "Спартаке" в Одессе появится ледовой каток

Директор одесского стадиона "Спартак" Михаил Чистяков сообщил, что уже в начале декабря на территории стадиона начнет работать ледовый каток стандартных размеров (40 на 20 метров). Об этом сообщает Оdessa.online.

Точная дата открытия катка, который начнет функционировать в первых числах декабря, будет обнародована позже. Пока можно лишь говорить о том, что в этот день, при поддержке Одесского городского совета, будет организован детский праздник. По словам Михаила Чистякова, городской каток сможет принимать всех желающих, причем, не только на коммерческой основе – руководством стадиона предусмотрена социальная составляющая, благодаря которой кто-то сможет кататься абсолютно бесплатно, кто-то – со скидкой.

Подробная информация на этот счет появится позже, а сейчас на стадионе уже демонтируют мини-футбольную площадку, на месте которой в зимний период и будет располагаться каток (часть стадиона, расположенная возле Музкомедии).

Напомним, 4 ноября на стадионе "Спартак" погиб студент из Туркменистана - на него упали футбольные ворота. Как оказалось, стадион реконструировали за два месяца до трагедии.

Смотри еще

На коньках в жару: в Одессе открылся бесплатный каток

Смерть на "Спартаке": стадион реконструировали за два месяца до трагедии

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры