Большую разницу  в Одессе будет открывать  Океан Эльзы

"Большую разницу" в Одессе будет открывать "Океан Эльзы"

гости фестиваля смогут не только посмеяться, но и насладиться хорошей музыкой. Фото-ultimateliga.com

Вслед за украинскими рокерами последует выступление необычного и эпатажного дуэта Igudesman & Joo. Его участники - скрипач-виртуоз Алексей Игудесман и пианист Ричард Джу. Они пока не особенно известны в России и Украине, но собирают огромные залы за границей и теснят на YouTube Леди Гагу: количество просмотров их клипов в Интернете уже зашкалило за 15 миллионов. 

Дуэт выступит на открытии фестиваля в сопровождении Национального одесского оркестра.

Как рассказал продюсер и ведущий фестиваля "Большая разница" в Одессе Александр Цекало, об этом дуэте организаторы узнали случайно. "Заинтересовались, поехали на их концерт в Санкт-Петербург и пригласили к нам на фестиваль. Это потрясающие музыканты! Они тонко и изящно издеваются над классической музыкой, при этом не оскорбляя ее. У них есть номер, в котором Алексей якобы случайно прищемил крышкой от рояля руку Джу, и тот начинает играть концерт Рахманинова одной рукой! То, что многие даже двумя руками сыграть не могут! Надеемся, мы всех порадуем этими музыкантами - они тоже пародисты, но в музыке", - поделился Александр Цекало.

А 12 августа Igudesman & Joo дадут сольный концерт под "говорящим" названием "Маленький музыкальный кошмар". 

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет концерт юмористического шоу "Нибенименихило" и проекта "Прожекторперисхилтон", а завершит юмористическо-музыкальную феерию Гарик Сукачев, который выступит 14 августа.

По материалам: Комсомольская правда