В Юрмале одессит Коля Серга хотел выдернуть Николаеву усы

В Юрмале одессит Коля Серга хотел выдернуть Николаеву усы

Коля Серга признал, что иногда "лажает". Фото-obozrevatel.com

Мы решили поговорить с одесситом о том, что он думает о фестивале в Юрмале.

 -Как тебе выступление Маши и других участников?

- Я никогда не смотрю выступления других участников: мне некогда, потому что перед выступлением я пытаюсь настроиться, хотя не всегда получается. Ничего не делаю, просто хожу и думаю: "Соберись, тряпка!". Важно, конечно, чтобы в этот момент меня окружали позитивные люди.

- Как настраиваешь группу?

- Ребята делают все правильно, это я "лажаю".

- Как расцениваешь свое выступление?

- Мне сложно анализировать свое выступление, я вхожу в какой-то легкий транс на сцене и с трудом помню позже, как это было.

В первом выступлении я не выложился на 100%. Мы планировали спрыгнуть в зал, пройти по рядам, добраться до жюри, выдернуть пару усов Николаеву. Моей ошибкой было то, что я чувствовал себя конкурсантом, старался понравиться жюри, а нужно было просто петь, быть собой, качать зал.

Я рад, что вторая песня "Попытка №5", а не "Файне місто Тернопіль". Композиция группы White stripes отличная, но непонятная для многих. Мы сделали свою интерпретацию и, поэтому в глазах у людей в зале был вопрос "Что это?".

Братьям Меладзе понравилось. Я давно знал, что Костя из нашей секты! Удивила реакция Валерии, по-моему, ей понравилось, несмотря на то, что это совсем не ее стиль. Хотя должен признаться, что после ее дуэта с Бреговичем, Валерия для меня открылась с новой стороны, с которой ее всегда закрывал ее продюсер Иосиф Пригожин. Не понятна низкая оценка Агутина. У нас была теория, что так как мы выступали последними, Леонид просто успел замерзнуть (он ведь босоногий) и не хотел простудиться.

По материалам: Комсомольская правда

Напомним, одессит Коля Серга сорвал овации во второй конкурсный день "Новой волны", но все равно получил не очень высокие оценки.

       
   
 
    Выступление Коли Серги было с восторгом принято зрителями. Фото предоставлено телеканалом "Украина"  
       

       
   
 
    Украинский певец выкладывался на сцене по полной. Фото предоставлено телеканалом "Украина"