На открытии масштабного музыкального фестиваля под Одессой выступили  С.К.А.Й  и Timo Maas

На открытии масштабного музыкального фестиваля под Одессой выступили "С.К.А.Й" и Timo Maas

Фестиваль стартовал.

Вчера в Грибовке (30 километров от Одессы) открылся международный музыкальный фестиваль Summer Sound Griboffka, который продлится почти месяц. На октрытии выступят — легенда dance-культуры Timo Maas, основатель проекта Unkle Джейм Лавелль, группа С.К.А.Й. и DJ Tony.

Для проведения фестиваля выделено место на пляже в Грибовке, где установлена сцена, построено несколько барных стоек и лож для зрителей. Фестиваль будет проводиться ежегодно. Автором идеи является член группы "Грин Грей" Дизель.

На пресс-конференции по случаю открытия фестиваля и.о. главы облсовета Алексей Гончаренко заявил:

- Одесский облсовет и обладминистрация — мы всячески поддерживали проведение этого фестиваля. Одесса — это летняя столица Украины и нам очень не хватало такого фестиваля. Для нас это событие. Мы с ребятами не один месяц работали и то, что в наших силах делали, чтобы фестиваль состоялся.

 

Евгений Смоленский, депутат облсовета:

- Я сам любитель музыки. Мы мнгновенно нашли контакт. То, что сделали ребята за столь короткий период — это замечательно. Надеемся, что этот фестиваль будет многолетним.

 

На фестивале будет 4 дополнительных сцены для молодых коллективов. Жюри отберет лучших, которые выступят на основной сцене вместе с хедлайнерами.

 

Фестиваль будет действовать почти месяц — с 30 июля до 28 августа. Уже известны основные исполнители первой половины мероприятия. 5 августа будут — ADEM, Twiggys, Sunshine Factory, ТНМК, O'Torvald. 6 августа — Stereo MC's, The Toobes, Nofaces, Green Grey. 12 августа — Gorchitza live project. 13 августа — Kosheen.

Источник: dumskaya.net