Концертный август в Одессе: голосистая Sonigue, российские рокеры  Мумий Тролль  и украинская звезда Ани Лорак

Концертный август в Одессе: голосистая Sonigue, российские рокеры "Мумий Тролль" и украинская звезда Ани Лорак

В августе Одессу ожидает множество концертов. Фото с сайта: perm.aif.ru

"В городе" выбрал самые стоящие концерты августа.

Начинает концертный месяц джазовый музыкант из Германии Владимир Буркхардт.  Пианист и вокалист давно полюбился одесской публике – на его концертах всегда аншлаги.  На этот раз музыкант привез программу "Best of Jazz improvisation" в паре с саксофонистом Максимом Бегуном. По-меломанить можно в клубе Jazzy Buzzy 2 августа в 20:00. Удовольствие стоит 100 гривен.

Любителям рок-музыки понравится 4 августа в 22:00 в Ibiza. Группа "Звери" обещает одесситам самый искренний и теплый концерт лета. Поклонникам группы понравится живой звук на площадке. Однако цены билеты соответствуют месту проведения – от 150 до 500 гривен.

       
   
 
       
       

6 и 7 августа вновь порадуются любители более классической музыки. В городе пройдут два концерта Хора Турецкого. В оперном театре вокалисты выступят с уже полюбившимися произведениями и представят много новых хитов. Также зрителей ожидает особый сюрприз - новый женский коллектив Михаила Турецкого "Сопрано 10".  Начало музыкальной феерии  в 19:00.

А на следующий день поклонники коллектива смогут услышать уже традиционную программу "Диско 80" в "Садах Победы" в 21:00.

Цена на билеты на оба концерта варьируется от 300 до 1 тысячи 500 гривен.

А вообще 7 августа меломанам придется здоров поломать голову над тем, какой концерт посетить. Ведь кроме "Хора Турецкого" в Одессе выступит еще "Мумий Тролль" и Ани Лорак.

Легендарные "Мумии", обладатели более 30 музыкальных наград, на этот раз посетят клуб "Итака". За сумму от 160 до 1 тысячи гривен с человека Илья Лагутенко расскажет и покажет, каким разным может быть мир, и что по большому счету не существует каких-то границ, которые кто-то один определил.  Именно так он описал свою музыку в одном из интервью. Начало концерта в 22:00.

В это же время в соседней Ibiza выступит украинская дива Ани Лорак. Певица уже вернулась к активной концертной деятельности после появления на свет первенца. Одесситы смогут одними из первых оценить как голос, так и формы певицы. Билеты на шоу Ани Лорак стоят дешевле – от 120 до 900 гривен.

       
   
 
       
       

9 августа продолжат радоваться поклонники рока. "Океан Эльзы" снова в Одессе и снова в Ibiza. Одни из главных украинских рокеров как обычно обещают зажечь публику полюбившимися хитами из нескольких альбомов. Начало концерта традиционно в 22:00. Билеты стоят от 800 до 1 тысячи 800 гривен. Фанаты группы советуют друг другу приходить пораньше – кто раньше встал в фан-зону, того и место.

Для того, чтобы не дать заскучать романтикам, 11 августа в Одессу привезут Mojo. Француз и покоритель девичьих сердец выступит в Ibiza как всегда в 22:00. Послушать несколько вариаций хита Lady можно за 140 гривен.

       
   
 
    Фото с сайта: today.od.ua  
       

Для меломанов еще один праздник – 12 августа в Одессе выступят легендарные Scooter. На концертной арене "Ё Moscow" можно будет потанцевать под хиты 90-ых, подпевая любимой группе. Билеты, на удивление, можно приобрести по демократичным ценам 150-200 гривен.

       
   
 
       
       

Также в Одессе выступит Sonigue. Очаровательная афроамериканка с уникальным приятнейшим голосом споет свои хиты 13 августа в "Итаке". Билеты на зарубежную диву также удивляют ценой от 100 до 150 гривен.

Гарик Сукачев раскурит пару трубок в Одессе 14 августа. Концерт заядлого старого рокера приурочен к закрытию фестиваля "Большая разница" в Ibiza. Послушать старые хиты, исполняемые знаменитым хриплым голосом Сукачева можно за 250 гривен.

17 августа Одесса услышит последних романтиков латышской эстрады Brainstorm. Коллектив исполнит все любимые хиты публики в Ibiza. Кстати, несмотря на то, что Brainstorm являются самой дорогой группой Латвии, послушать ребят стоит всего 160 гривен.

А чтобы не растерять романтический лад на следующий день в Ibiza заглянут уже украинские романтики "Бумбокс". Группа, созданная в 2004 году, быстро завоевала любовь слушателей, поэтому стоит поторопиться, пока желающие не разобрали билеты за 120 гривен.

       
   
 
    Фото с сайта: img11.nnm.ru  
       

Также Одессу посетит известный хулиган Ноггано - музыкальный проект Василия Вакуленко из "Басты".  Персонаж Ноггано – асоциальный тип, дебошир и хулиган, но вместе с тем очень душевный человек. С другой стороны, Ноггано – это абсурд и ирония. Подебоширить вместе с Ноггано можно в клубе Raй 19 августа. Стоимость билетов стартует от 180 гривен.

       
   
 
       
       

И снова радость поклонникам рэпа, ведь в "Садах Победы" выступает Guf - один из самых популярных на сегодня русских рэперов – начавший творческий путь еще в конце 90-х. Глубокие и остроумные тексты, моментально разлетающиеся на цитаты, и своеобразную манеру читки Гуфа организаторы концерта 26 августа предлагают послушать за сумму от 150 до 800 гривен.

       
   
 
       
       

И завершают концертный месяц белорусские балагуры "Ляпис Трубецкой". Пройдя путь от минского околотеатрального андеграунда до попсовых стадионных солянок, Сергей Михалок и компания неожиданно для многих вернулись к своим альтернативным корням. Только на смену декларативному пьянству пришел столь же декларативный бокс, а на смену абсурдистским пародиям на поп-шлягеры – хлесткая социальная сатира.

Кстати, сейчас группа избегает выступлений в Белоруссии из-за её президента. Концерт группы состоится в 20:00 в "Итаке". Потолкаться в фанзоне можно за сумму от 100 гривен, а слушать музыку сидя за столиком стоит от 140 до 400 гривен.