Кинопремьеры недели:  как Мэл Гибсон подружился с бобром и  Кошмар за стеной  в 3D

Кинопремьеры недели: как Мэл Гибсон подружился с бобром и "Кошмар за стеной" в 3D

В кинотеатрах на этой неделе покажут новый ужастик. Иллюстрация - www.studsovet.ipsa.kpi.ua
Автор: Елена Коваль

На широкие экраны выходит драма "Бобер". Это первый фильм, в котором после  долгого творческого затишья Мэл Гибсон сыграл главную роль.

Связано это с громким скандалом, в центре которого оказался актёр и его русская подруга Оксана Григорьева.

В этот сложный момент, руку помощи Гибсону  протянула актриса и его близкий друг Джоди Фостер, предложив роль в своём дебютном фильме "Бобер". 

 

Возвращение Мэла Гибсона в фильме "Бобер". Постер - 100pka.com

Лента рассказывает историю Уолтера Блэка - владельца компании по производству игрушек. Герой находится в затяжной депрессии. Ни врачи-психиатры, ни алкоголь не могут помочь преодолеть кризис. Но вдруг на помойке он находит игрушку - бобра, которая кардинально поменяет его жизнь. Развязку эту истории увидим в кинотеатрах.

Кроме Мэла Гибсона и Джоди Фостер в драме сыграли Антон Ельчин, Черри Джонс и Райли Стюарт.

 

 

Ещё на этой недели в кино покажут новый ужастик французского производства "Кошмар за стеной". Главную роль в фильме сыграла известная красавица Летиция Каста, которая в 2000-м году стала прототипом национального символа Франции — Марианны.

       
   
 
    Новый французский ужастик. Постер - www.dvij.net  
       

 

Действие фильма разворачивается в 1922 году в Центральной Франции. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей. Вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки. Фильм обещает быть еще страшнее за счёт эффекта формата 3D, в котором он снят.

 

 

На этой неделе сюрприз ожидает поклонников Дженнифер Энистон. В прокат выходит новый фильм с её участием – "Несносные боссы". На этот раз актриса предстанет в совсем новом для себя амплуа – начальницы-тирана. 

       
   
 
    Новая комедия "Несносные боссы". Постер - www.kinokubik.com  
       

 

По сюжету трое друзей настолько сильно разочаровываются в своей работе, и так ненавидят боссов, что решают их убить. 
Режиссер фильма Сет Гордон на главные роли в фильме пригласил звёзд первой величины. Боссов играют: Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл и Кевин Спейси. А роли трех друзей исполняют: Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис. 
Фильм обозначен как комедия, как в нём режиссер сумел обыграть тему отношений начальства с подчиненными – узнаем, сходив в кинотеатр. 
 

 
Все премьеры стартуют в четверг, 4 августа.
 
На этом пока все! А на следующей неделе мы вас познакомим с ремейком популярного некогда мультфильма про "Смурфиков" и фантастическим боевиком "Ковбои против пришельцев".
 
Приятного просмотра!