Одесские красавицы разлетелись по миру

Одесские красавицы разлетелись по миру

Леся Стефанко в Бразилии готовится к престижному мировому конкурсу красоты. Желаем победы нынешним посланницам красоты и таланта на международном и национальном олимпе! Фото с сайта bloggertrikz.blogspot.com

Национальный комитет "Мисс Украина — Юг" делегировал посланниц Одессы для участия в международных и национальных финалах конкурсов красоты и таланта.

Финалистка Главного конкурса города "Мисс Одесса 2010" и обладательница титула "Мисс Украина Вселенная 2010 " Леся Стефанко вылетела в Сан Пауло (Бразилия) для подготовки к самому престижному мировому финалу "Мiss Universe 2011". 

А "Пани Одесса 2009" Анна Щапова отправилась за океан - в США, где представит нашу страну в международном женском форуме "Mrs. Globe 2011". Во время подготовки к финалу Анна примет участие в программе по защите женщин, потерпевших насилие в семье. Участницы так же обсудят традиции и культуру стран-участниц. Завершится подготовительный период церемонией награждения и грандиозным гала-шоу с выходом участниц в национальных костюмах. 

В конце августа состоится финал проекта "Mrs. Universe 2011 Это еще один конкурс среди Миссис (красивые женщины, достигнувшие успеха в профессиональной деятельности и жизни в целом, в возрасте от 24 до 50 лет). Подготовка к этому проекту проходит в столице Болгарии. На женский фестиваль съехалось более 30 представительниц со всего мира. Украину на конкурсе представляет "Пани Одесса 2009", финалистка конкурса "Мrs. World 2009" во Вьетнаме Елена Мозолева. 

Юные и талантливые одесситы тоже удостоились возможности в канун празднования Дня рождения города представить Одессу и страну в финале "Little Miss Nations". Дети находятся сейчас в Бразилии в городе Куритиба. "Мини Мисс Одесса 2011" и "Мини Мисс Украина 2011" Валерия Зарицкая и "Первая Мини Мисс Одесса 2011" Екатерина Кжемановская вместе с детьми в возрасте от 5 до 14 лет, прибывшими на финал с разных континентов, готовятся к главному финалу. 

А "Мисс Украина-Юг" Анна Шендрик через несколько дней отправится на подготовку к национальному конкурсу красоты "Мисс Украина 2011", финал которого состоится 

11 сентября в Национальном Дворце Украина.

Финал конкурса "Мисс Вселенная" зрители смогут увидеть в прямом эфире 12 сентября. 

Напомним, это не первое участие одесситок в столь престижных проектах. Так, Александра Николаенко в 2004 году успешно представила страну в финале "Мисс Вселенная" в Эквадоре, а Анна Пославская в финале прошлого года завоевала впервые для Украины титул "Вице Мисс Вселенная", войдя в пятерку лучших.

Виктория Полюлях в 2006 году на конкурсе "Mrs. Globe" стала обладательницей титула "1-я Вице Mrs. Globe", пропустив вперед лишь гречанку.

Стал триумфом, для талантливых детей нашего города, и прошлогодний финал "Little Miss Nations".в Бразилии. Сразу 9 титулов, корон и кубков привезла Любовь Рыбалко и Амина Хутак.