Премьеры недели: в одесских кинотеатрах стартует  Беременный  Дюжев и новый боевик о девушке-киллере от Люка Бессонна

Премьеры недели: в одесских кинотеатрах стартует "Беременный" Дюжев и новый боевик о девушке-киллере от Люка Бессонна

На этой неделе киноманов ждут 4 новых премьеры. Постер -www.uzor.ru
Автор: Елена Коваль

Комедия этой недели – фильм отечественного производства "Беременный".  Лента буквально пестрит обилием звёздных актеров. Большинство из них даже не нуждаются в представлении. Главные роли в фильме  сыграли Дмитрий Дюжев, знаменитый по роли Космоса в фильме "Бригада", а также известный на всю страну гастарбайтер Равшан из "Наша Раша" Михаил Галустян. Кроме них в фильме снялись такие признанные мэтры отечественного юмора, как  резиденты Comedy Club Дмитрий Хрусталев  и Виктор Васильев. Ну, а роль главной героини исполняет экс-солистка группы "Виа Гра" Анна Седакова.
       
   
 
    Беременный мужчина? Это реально! Постер - www.okino.ua  
       
По сюжету фильма, главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не "звезда" канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь может только чудо. Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется - он беременеет! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Как герой выпутается из сложившейся ситуации - узнаем, сходив в кино.
Кстати, мировая премьера фильма состоялась в Одессе ещё в июле - раньше, чем России. Что касается бюджета фильма, то он сравнительно небольшой – 2 миллиона долларов. 
Режиссёр:  Сарик Андреасян.
Ещё одна российская премьера этой недели – драма "Два дня".  Главные роли исполняют такие известные актёры, как Фёдор Бондарчук и Ксения Раппопорт. На этот раз режиссер "9 роты" и "Жары" предстанет в роли высокопоставленного чиновника.
       
   
 
    Фёдор Бондарчук в новой даме "Два дня". Постер - www.okino.ua  
       
По сюжету, Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…Что победит любовь или карьера?  Финал этой драмы узнаем, посмотрев фильм. 
Бюджет картины 50 миллионов рублей. Мировая премьера фильма совпадает с показом в России и Украине. 
Режиссёр: Авдотья Смирнова.

Порадует нас на этой неделе и новый фильм с участием Тиля Швайгера. На этот раз известный немец сыграл роль писателя в драме "Соблазнитель".  Актер известный по фильмам "Красавчик" и "Бесславные ублюдки" выступает не только в роли актера в фильме, но и в роли режиссера. 
       
   
 
    Новый фильм Тиля Швайгера "Соблазнитель". Постер - www.megainet.info  
       
Итак, о чем же фильм? Писатель Генри страдает от неразделённой любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблён и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены всё меняет.
Кстати, маленькую героиню в киноленте играет дочь Тиля Швайгера Эмма.
Мировая премьера фильма состоялась ещё зимой этого года. Фильм при сравнительно небольшом бюджете - чуть более 5 миллионов евро, уже сумел окупить его и даже прилично заработал. Так мировые сборы составили 43 миллиона долларов. Рейтинг у комедии тоже неплох - IMDb: 6.20.
Режиссёр: Тиль Швайгер
Актёры: Тиль Швайгер, Джасмин Джерат.
И вот, наконец, мы добрались до последней премьеры этой недели – боевика "Коломбиана". Все лето было много премьер в жанре фэнтези, драмы, комедии, а вот боевиков давно не было.
Итак, поговорим о фильме. Уже то, что картину продюсирует сам Люк Бессон говорит о многом. На исполнительницу главное роли режиссер "Пятого элемента" и "Леона" пригласил Зои Салдану. Актриса стала известной благодаря своей роли в фильме "Аватар".
       
   
 
    История девушки-убийцы. Постер - www.megainet.info  
       
Сюжет фильма рассказывает нам историю Кат, которой было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка.
Картина имеет очень приличный бюджет – 45 миллионов долларов. Выйдя в мировой прокат ещё в июле этого года, она пока не окупила затраченных средств. Мировые сборы составили 30 миллионов долларов. Но, ни звездный продюсер, ни участие известной актрисы не принесли пока картине долгожданного рейтинга. Пока он составляет 5.80 по версии IMDb.
Режиссёр: Оливье Мегатон
Актёры: Зои Салдана, Ленни Джеймс, Каллум Блю.
Это были все кинопремьеры этой недели! В следующий раз мы вас познакомим с премьерой нового мюзикла в формате 3D "Пина" и с новой комедией "Агент Джони Инглиш. Перезагрузка".
Приятного просмотра!