Одесситы  тащатся  от 3D, американских мелодрам и советских комедий

Одесситы "тащатся" от 3D, американских мелодрам и советских комедий

Одесситы любят ходить в кино. Фото-www.o-piterburge.ru

Традиционно по средам мы представляем вам самые "горячие" кинопремьеры недели.

Также "В городе" решил узнать у одесситов, какие фильмы они предпочитают смотреть и где: дома или в кино?

Виталий:

- Люблю хорошие детективы, триллеры. Правда в последнее время реально хороший фильм найти не так легко, много всякой ерунды и что самое трагичное – то, что участие известных хороших актеров теперь уже тоже не гарантирует хорошего кино. Под настроение люблю и комедии, но предпочитаю пересматривать старые советские или американские, но тоже тех годов. То, что снимаю сейчас – это преимущественно тупой юмор. Кино предпочитаю смотреть дома. 

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Виталий предпочитает качественное кино.  
       

Ольга:

- Я люблю кинокомедии и мелодрамы, в основном американские. Конечно, они в чем-то примитивны, потому что сюжеты повторяются, и знаешь заранее, чем все закончится, но они яркие, красивые и позитивные. Люблю ходить в кинотеатр и там смотреть новинки, не могу сказать, что все смотрю только в кино, но стараюсь бывать там почаще.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Оля любит комедии и мелодрамы за позитив.  
       

Вадим:

- Мне нравятся приключения, детективы, хорошие комедии, вообще все жанры – лишь бы было хорошо снято и интересно смотреть. Сейчас  конечно много зрелищных фильмов, плюс 3D тоже радует, он даже обычный фильм превращает в более занимательный. В кино бываю не редко, но в основном смотрю то, что дома просто не интересно будет. Кино со спецэффектами типа "Гарри Поттера", "Трансформеров" и т.д. Обычную мелодраму не пойду смотреть в кинотеатр, разве что если девушка потащит.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Вадим любит ходить в кино, но на зрелищные фильмы.  
       

Катя:

- Я очень люблю ходить в кино, мне нравится сам процесс, обстановка. Там позволяю себе излишки типа колы и поп-корна. Причем не важно, какой фильм идет – зрелищный или обычная история о любви. Но выбираю то, что мне точно должно понравиться, с любимыми актерами или классным сюжетом. Потому что не люблю тратить деньги и выходить из зала разочарованной. Вообще люблю смотреть разные фильмы, кроме ужасов – это не мое.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Катя любит кинотеатры за особую атмосферу.