Вице-мисс Вселенная  Олеся Стефанко станет лицом американского бренда и посетит  Формулу-1

"Вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко станет лицом американского бренда и посетит "Формулу-1"

Олеся Стефанко принимала поздравления в родном вузе. Фото - Вера Грузова.
Автор: Вера Грузова

Украинка Олеся Стефанко, занявшая второе место на конкурсе "Мисс Вселенная", вернулась в Одессу. Красавица принимала поздравления в своем родном вузе – Одесской юракадемии. Встречать девушку собрался полный зал студентов и преподавателей.

Ректор учебного заведения Сергей Кивалов рассказал присутствующим, что Олеся не сдавала экзамены, а поступила в вуз по результатам собеседования. При этом за 4 года обучения в Юракадемии она не получила ни одной четверки!

Уже в этом году девушка намерена получить красный диплом. Сергей Кивалов вручил красавице специальную награду – знак "За заслуги в юридических науках" и денежную премию в размере 5 стипендий единоразово.

Сама Олеся поблагодарила коллектив университета и рассказала о конкурсе.

Так, она поведала, что на вопрос судей "Мисс Вселенной" с какой бы исторической личностью хотела поменяться местами, если бы ей представилась такая возможность, выбрала Клеопатру. "Я ответила, что хотела бы поменяться жизнями с Клеопатрой. Считаю, что женщина тоже может быть лидером" ? сказала красавица.

Не забыли украинскую красавицу спросить и о том, какая же кровь течет в ее жилах. На это Олеся Стефанко уверенно сказала: "Во мне течет только украинская кровь. Мои родители, моя бабушка и дедушка -  они все украинцы. Я на 100% украинка!" Стоит отметить, что вице-мисс Вселенная разговаривала только на украинском языке.

Что касается ближайших планов, то как рассказала красавица, она станет лицом американского бренда Sherri Hill. Эта марка – один из известнейших в мире производителей вечерних платьев для выпускных и конкурсов красоты.

 

То самое платье от Шерри Хилл. Фото: AP

Кстати, белое с золотистыми стразами платье "аля" греческая богиня, в котором Олеся Стефанко триумфировала на конкурсе принадлежит именно этому бренду.

Кроме того, в ближайшее время она посетит ряд мероприятий как обладательница титула "вице-мисс Вселенная". Среди них – соревнования "Формулы-1", куда девушки отправятся с благотворительной целью.

А в Одессу Олеся обещала вернуться уже в ближайшее время и уделить одесситам больше своего внимания.

Также обещают, что приедет в Одессу и другая украинская красавица, в прошлом студентка Одесской юридической академии, участница конкурса красоты "Мисс Вселенная" Александра Николаенко.