"Х-фактор": Аркадий и Малика рассказали, как отпразднуют День Валентина

Аркадий и Малика разбегаться не планируют.
Фото - liveshow.com.ua

Аркадий и Малика разбегаться не планируют. Фото - liveshow.com.ua

Досуг и еда
14 февраля 2012 08:11

Ко Дню всех влюбленных журналисты пообщались с яркими дуэтами и парами популярных проектов телеканала СТБ. Узнали, как они будут праздновать это романтический праздник.

Их объединяет дружба, хотя Серега, судья проекта "Х-фактор", несколько раз хотел их поженить. Они действительно очень гармонично смотрятся вместе. Вот только Малика - уже замужем, и Аркадию больше нравятся блондинки.

"Я никогда не мог подумать, что буду петь в дуэте!- смеется Аркадий. - Наша встреча - это случайность, но очень приятная! "

"А мне кажется, что это - судьба! - говорит одесситка Малика. - Сначала меня поставили в дуэт с Анатолием ... Он сорвал голос, пришлось искать замену. Но что-то мне подсказывает, что дело не в том ... "

Малика: Работать с моим первым партнером в паре было достаточно сложно. У него очень сложный характер, поэтому я благодарна судьбе, что она в конечном итоге свела нас с Аркадием.

Аркадий: Я тогда вылетел из шоу и потерял веру, что что-то может измениться. И тут мне звонят, говорят, что я возвращаюсь и буду петь дальше.

Это были какие-то нереальные для меня вещи! Скакал на радостях по комнате минут десять. Уже тогда подумал, что дуэт - это может быть довольно интересно. Эти моменты, пожалуй, были для меня самыми счастливыми в жизни.

Малика: Я тогда не знала, с кем буду петь. Но все говорили: если это Аркадий, мне очень повезет, потому что он прекрасно поет, а еще и весельчак и с ним легко работать.

- Неужели на кастингах вы не общались?

Аркадий: Видели друг друга, но знакомы не были. Сначала нам с Маликой было довольно трудно найти общий язык, потому что мы совершенно разные люди. Но сейчас у нас очень хорошие дружеские отношения, мы хорошо ладим.

Малика: У меня первые впечатления от Аркадия были очень положительные. Он много шутил, улыбался. Хотя сначала был немного застенчивым.

- Малика, а какие ребята тебе нравятся?

В мужчинах я ценю уверенность в себе, а также меня привлекает мужество и галантность. Вот кого я не люблю, так это "мямлей".

- Аркадий, а какой у тебя идеал девушки?

Я обращаю внимание на внешность, девушка должна уметь ухаживать за собой. А во-вторых, у него должно быть огромное чувство юмора, иначе она меня не выдержит! (Смеется).

- Это правда, что тебе нравятся блондинки?

Ну если бы были две сестры-близняшки, но одна блондинка, а вторая брюнетка, то я выбрал бы блондинку. Наверное, это у меня генетически заложено. Мама – блондинка… Хотя я не исключаю возможности, что моя девушка будет брюнеткой или рыженькой. Шанс есть у всех!

- Ты сейчас, как пишут в соцсетях, "в активном поиске"?

Аркадий: У меня нет девушки. А вот в Малики - очень хороший муж. Он понимает, что в профессии актера, певца, чтобы угодить зрителю, надо идти на определенные жертвы.

Малика: Муж меня поддерживал на протяжении всего проекта и сейчас поддерживает, когда мы с другими участниками "Х-фактора" находимся в туре по городам Украины.

- Вы уже думали, как праздновать День Валентина?

Аркадий: Да мне сначала надо девушку найти! (Смеется). Хотя я стараюсь, так как действительно хочется сделать и себе, и ей подарок - отметить этот праздник вместе. А потом и дальше оставаться друг возле друга.

Малика: А у меня празднование этого дня зависит от моего мужа. Пусть он подумает о сюрпризах и романтическом ужине. (Улыбается). Я к этому отношусь абсолютно спокойно, традиций у нас нет. Не существует такого понятия, что только один день в году - день влюбленных. День Валентина можно устраивать постоянно, все зависит от людей.

Вы часто ссоритесь?

Аркадий: Ссор у нас не было, возникали небольшие недоразумения в первые полторы недели из-за того, что у каждого играли свои амбиции. Но впоследствии мы сконцентрировались на совместной работе, начали вместе искать изюминки в песнях и конфликтов больше не возникало.

Малика: Мы если и спорили, то не при выборе песен, а при выборе тональностей. Но благодаря педагогу по вокалу все быстро решали.

Какой момент из шоу вам запомнился больше всего?

Аркадий: Много запоминающегося было. Например, когда я пришел на кастинг, запел - и судьи сказали мне "да". Для меня это было что-то нереальное, потому раньше думал, что везде надо платить. А тут меня взяли, такого беднячка ...

Малика: Мне больше всего запомнился оркестровый эфир, я первый раз взял в руки скрипку. Это были уникальные эмоции!

А как насчет закулисной жизни?

Аркадий: О, она у нас очень веселая! Я знаю, что Малика нравится всей мужской части СТБ, и они к ней пристают. Я их отбиваю - у нас дуэт и должен быть мужик в хате! (Смеется).

Малика: Очень классным моментом было празднование Нового года, когда мы в коридоре отмечали его. И на все про все у нас было три минуты, а потом опять эфир... Вот это было очень весело!

- Вы и дальше планируете работать вместе? Название дуэта не придумывали?

Аркадий: Название дуэта мы бы не хотели менять, у нас достаточно оригинальные и экзотические имена. А относительно будущего, то мы не останавливаемся, постоянно работаем и думаю, что порадуем поклонников своими песнями и клипами. Теперь ездим туром по Украине и выступаем каждый день в новом городе.

В чем секрет успеха вашего дуэта?

Аркадий: Надо быть самими собой, искренними и простыми, без звездной болезни. Мне кажется, что сейчас людям больше нравятся исполнители "из народа". И главное - должно быть взаимопонимание с людьми, которые тебя окружают.

Малика: А еще следует находить взаимопонимание. Хотя в работе бывают разногласия, надо уметь выслушать своего партнера. Надо иногда чуть-чуть переступить через себя и сдерживать свой характер, тогда все будет хорошо. Мы не хотим выступать отдельно, и думаем только над совместными работами.

Напомним, в рамках тура ребята уже побывали в Одессе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях