Как заботиться о покупателях в период карантина: опыт одесской сети супермаркетов «Обжора»

Как одесская сеть супермаркетов «Обжора» работает в условиях карантина

Как одесская сеть супермаркетов «Обжора» работает в условиях карантина

Досуг и еда
01 апреля 13:59

Сегодня продуктовые магазины и супермаркеты перестали быть обычным местом для покупок. После введения карантинных мер, для многих одесситов поход в магазин – единственный повод выйти из дома. Зная это, супермаркеты вводят дополнительные меры защиты для покупателей. 

Для магазинов и производств одесской сети «Обжора» покупатель – не просто очередной клиент. Здесь вы чувствуете себя всегда желанным гостем, которому предлагают только самое лучше. Введение карантина в Одессе сеть встретила в полной готовности. Уже на следующий день на входе для покупателей поставили удобные санитайзеры, а кассиры и продавцы одели маски и перчатки. Но кое-что сеть не изменила – свой позитивный дух, по-настоящему одесский подход и настрой.  

Супермаркеты «Обжора» дают возможность одесситу не просто уверенно прийти за продуктами. Здесь сотрудники всегда с хорошим настроением, готовы помочь советом с выбором товара или могут даже поделиться рецептом. Каждый сотрудник понимает значимость своей работы и его вклад в общее дело. Забота о клиенте – важная миссия, и в этих супермаркетах ее выполняет слаженная команда профессионалов. 

Как мы уже упоминали выше, сразу при входе с улицы, покупатель может продезинфицировать руки за несколько секунд, воспользовавшись удобным санитайзером с диспенсером. Во всех супермаркетах также регулярно проводят дезинфекции зон повышенного контакта: ручек дверей и тележек, перил, стеллажей и полок, наружной части витрин и кассовой зоны.

Супермаркет "Обжора" во время карантина

Супермаркет "Обжора" во время карантина

В торговом зале, у отделов – всегда есть продавцы. Они могут помочь не только с выбором продуктов или взвесить, упаковать, но и с радостью сориентируют что выбрать к ужину и посоветуют как разнообразить меню на карантине. Ну и что важно – все продавцы работают в масках и перчатках. 

На прилавках всегда есть свежий хлеб и выпечка, салаты и сэндвичи, кулинария, сладости – это все готовится, выпекается на собственных производствах сети «Обжора». Приятно видеть, что все булочки, багеты и хлеб надежно упакованы на производстве. Такой подход к хранению, когда хлеб с печи упаковывают на месте – не просто удобный, но и гарантирует безопасность.

Супермаркет "Обжора" во время карантина

Супермаркет "Обжора" во время карантина

Работу на кассах в  сети супермаркетов «Обжора» также обновили. Во-первых, для комфорта покупателей, в кассовой зоне магазина разметили специальные линии – каждые 1,5 метра. Теперь если Вы попали в очередь на кассе – соблюдать необходимую дистанцию проще простого. Во-вторых, если захотите продезинфицировать руки после расчета – здесь установили санитайзеры с антисептиком. В-третьих, кассиры также работают в масках и перчатках, обеспечивая безопасность для покупателей.

Супермаркет "Обжора" во время карантина

Супермаркет "Обжора" во время карантина

А привычный режим работы супермаркетов «Обжора» 24/7 одесситы и вовсе оценили по-новому. Для многих это возможность прийти за покупками в позднее время или рано утром, когда город еще спит, и за покупками приходят единицы.

Совершая покупки в сети «Обжора», каждый одессит может убедиться на практике, что карантинные меры здесь на высоком уровне, а позитивный настрой всех сотрудников делает покупки особенными и приятными для каждого. Коллектив сети супермаркетов «Обжора» проявляет настоящую заботу о своих покупателях и  призывает их проявить заботу о себе и своих близких: следовать всем карантинным рекомендациям и носить маски. 

Практически в каждом районе города есть свой супермаркет сети «Обжора» (в Одессе работает 21 магазин). И что актуально, есть возможность заказать продукты на дом, оформив заказ в интернет-магазине сети – produkty24.com.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях