Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина

Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото

Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото

Досуг и еда
17 апреля 2020 14:05

Не все продукты, находящиеся в наличие в магазинах, можно назвать правильными. Но это же не повод менять свои привычки, тем более во время эпидемии коронавируса. Сейчас как никогда важно, чтобы меню было сбалансированным и включало в себя еду, которая способствует укреплению иммунитета. Если для вас здоровое питание - это норма, то продолжайте следовать своим принципам. Многие компании предлагают доставку, поэтому вы можете заказать пиццу просто на дом. Это не противоречит правилам карантина. 

Eco-food - одна из тех компаний, которые предлагают здоровое, сбалансированное питание. На сайте можно выбрать много блюд, которые богаты витаминами.

Пицца

Многие сторонники здорового образа жизни скажут, что пицца - это вредная еда. Ее часто ставят в один ряд с гамбургерами, шаурмой и другим фаст-фудом. Но не все так просто. 

Это чудо итальянской кулинарии может быть и весьма полезным. Нужно просто приготовить хорошее тесто, а в качестве начинки использовать морепродукты или овощи. В этом случае она займет достойное место в вашем рационе. Главное не переусердствовать, потому что пицца очень калорийная. 

Однозначно при приготовлении не стоит использовать майонез и колбасы. Лучше обратиться к грибам, нежирным сырам, белому мясу или рыбе.  

Салат

Салаты - отличное решение не только для тех, кто соблюдает пост. Свежие сырые овощи - это источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Кроме того, заправка из свежего оливкового масла пополнит запас жирных Омега-3 кислот. 

Все салаты можно разделить на несколько видов:

• овощные;
• мясные;
• с добавлением рыбы и морепродуктов.

Нередко в блюда добавляются мягкие сыры и орехи. Говоря о каждой из разновидностей, надо отметить, что овощные салаты делятся на холодные и горячие. В заправках абсолютно не используется майонез. Иногда применяются сливки.  

Мясные блюда

Если это не противоречит вашим правилам питания, то употреблять мясо не только стоит, а необходимо. Главное отдавать предпочтение светлому мясу, то есть курице или индейке. 

В период карантина пополнять запасы организма очень важно. Животный белок содержится в любом мясе, но красные разновидности, особенно свинина, вызывают накопление в сосудах шлаков. При здоровом рационе или диете лучшее решение - это птица. Вместе с ней подают термически обработанные овощи или грибы. А соусы готовятся на основе сливок с добавлением специй. В меню компании находятся исключительно авторские блюда разных кухонь мира.  

Блюда из рыбы

Рыба - это отличная альтернатива мясу. Это такой же полноценный источник животного белка, особенно если использовать жирные сорта. В рацион обычно включают скумбрию, сельдь, лосось и тунца. 

Скумбрия хороша тем, что она богата микроэлементами. Это:

фтор;
• кальций;
• фосфор;
• цинк;
• магний;
• йод.

Кроме этого, стоит обратить внимание на наличие таких витаминов как А и D. Все это укрепляет нервную систему и способствует стабильной работе щитовидной железы. Содержащиеся внутри аминокислоты улучшают кожный покров, уменьшают уровень холестерина.  

В Eco-food много вкусной и здоровой пищи. Достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Наши специалисты предлагают вам готовый рацион на целый день. Это очень удобно для тех, кто находится на работе и не может приготовить себе сам. Концепция работы - только свежие еда. Готовка начинается только после получения заказов. Наши повара не используют полуфабрикатов. С нами легко соблюдать правила, даже во время карантина.

Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото 1Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото 1


Їжа з користю. Яку їжу замовити додому під час карантину

Не всі продукти, що знаходяться в наявність в магазинах, можна назвати правильними. Але це ж не привід змінювати свої звички, тим більше під час епідемії коронавируса. Зараз як ніколи важливо, щоб меню було збалансованим і включало в себе їжу, яка сприяє зміцненню імунітету. Якщо для вас здорове харчування - це норма, то продовжуйте слідувати своїм принципам. Багато компаній пропонують доставку, тому ви можете замовити піцу просто додому. Це не суперечить правилам карантину.

Eco-food - одна з тих компаній, які пропонують здорове, збалансоване харчування. На сайті можна вибрати багато страв, які багаті вітамінами.

Піца

Багато прихильників здорового способу життя скажуть, що піца - це шкідлива їжа. Її часто ставлять в один рядок з гамбургерами, шаурмою та іншим фаст-фудом. Але не все так просто.

Це чудо італійської кулінарії може бути і вельми корисним. Потрібно просто приготувати гарне тісто, а в якості начинки використовувати морепродукти або овочі. В цьому випадку вона займе гідне місце у вашому раціоні. Головне не перестаратися, тому що піца дуже калорійна.

Однозначно при приготуванні не варто використовувати майонез і ковбаси. Краще звернутися до грибів, нежирним сирам, білого м'яса або риби.

Салат

Салати - відмінне рішення не тільки для тих, хто дотримується посту. Свіжі сирі овочі - це джерело антиоксидантів, вітамінів і мікроелементів. Крім того, заправка зі свіжого оливкової олії поповнить запас жирних Омега-3 кислот.

Всі салати можна розділити на кілька видів:

• овочеві;
• м'ясні;
• з додаванням риби і морепродуктів.

Нерідко в страви додаються м'які сири і горіхи. Говорячи про кожну з різновидів, треба відзначити, що овочеві салати діляться на холодні і гарячі. У заправках абсолютно не використовується майонез. Маємо приклади застосування вершки.

М'ясні страви

Якщо це не суперечить вашим правилам харчування, то вживати м'ясо не тільки варто, а необхідно. Головне віддавати перевагу світлого м'яса, тобто курці або індичці.

У період карантину поповнювати запаси організму дуже важливо. Тваринний білок міститься в будь-якому м'ясі, але червоні різновиди, особливо свинина, викликають накопичення в судинах шлаків. При здоровому раціоні або дієті краще рішення - це птах. Разом з нею подають термічно оброблені овочі або гриби. А соуси готуються на основі вершків з додаванням спецій. В меню компанії знаходяться виключно авторські страви різних кухонь світу.

Страви з риби

Риба - це відмінна альтернатива м'ясу. Це такий же повноцінний джерело тваринного білка, особливо якщо використовувати жирні сорти. У раціон зазвичай включають скумбрію, оселедець, лосось і тунця.

Скумбрія хороша тим, що вона багата мікроелементами. це:

• фтор;
• кальцій;
• фосфор;
• цинк;
• магній;
• йод.

Крім цього, варто звернути увагу на наявність таких вітамінів як А і D. Все це зміцнює нервову систему і сприяє стабільній роботі щитовидної залози. Вміщені всередині амінокислоти покращують шкірний покрив, зменшують рівень холестерину.

В Eco-food багато смачної і здорової їжі. Досить зайти на сайт і зробити замовлення. Наші фахівці пропонують вам готовий раціон на цілий день. Це дуже зручно для тих, хто перебуває на роботі і не може приготувати собі сам. Концепція роботи - тільки свіжа їжа. Готування починається тільки після отримання замовлень. Наші кухарі не використовують напівфабрикатів. З нами легко дотримуватися правил, навіть під час карантину.

Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото 2 1Еда с пользой. Какую еду заказать на дом во время карантина фото 2

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях