Без фотозон: к Юморине в Одессе отменили все мероприятия

В Одессе к Юморине отменили все мероприятия

В Одессе к Юморине отменили все мероприятия

Досуг и еда
30 марта 09:20

В Одессе отменили все запланированные мероприятия первоапрельской Юморины из-за карантинных ограничений. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на директора департамента культуры и туризма горсовета Татьяну Маркову.

Она отметила, что городские власти не планировали шествий и больших концертов, но собирались устроить различные небольшие развлечения по всему городу: 3D-фотозоны, шариковые проекты, флешмобы, выставки цитат и выражений, карикатур или живописи. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Чиновница напомнила про "красную зону" и посоветовала сделать себе настроение самим. Она предложила горожанам вместо уличных представлений посетить страничку ее департамента в Facebook, на которой будут поздравления одесситов, присланные "со всего мира".

Наша рубрика о досуге на неделю в Одессе также переходит в "онлайн" версию. Ведь музеи и театры продолжают свою деятельность, несмотря на карантин. Что смотреть с помощью гаджетов в период с 29 марта по 4 апреля в Одессе, читайте в следующем обзоре. 


 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях