КАК СОЗДАТЬ ТРОПИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ

Как создать тропические ощущуния, где бы вы ни были

Как создать тропические ощущуния, где бы вы ни были

Досуг и еда
28 сентября 11:14

И пусть в город уже пришла осень, многие одесситы не готовы расставаться с летними деньками. Ведь так хочется затеять настоящую тропическую вечеринку!

Vgorode решил поделиться секретами создания атмосферы тропиков, где бы вы ни были.

В первую очередь стоит позаботиться о правильной декорации дома, ярких нарядах, а также о вкусных коктейлях, которые станут основой для любой вечеринки. Для отдыха в компании уже давно придумали готовые напитки.

С коктейлями Tropica Cocktails от Katlenburger и подходящими дополнениями вы можете отпраздновать наслаждение тропическим коктейлем где угодно. Все, что вам нужно, это те самые готовые к употреблению тропические коктейли от Katlenburger и ... все готово.

Соответствующие кубики льда, экзотические фрукты, разноцветные соломинки, зонтики и красочные украшения создадут вам дома в гостиной, на балконе или на пляже тропическую атмосферу.

Фруктовые Tropica Cocktails от популярного немецкого бренда Katlenburger можно купить во всех супермаркетах сети "Таврия В" и в онлайн-магазинах. Напитки производит из сока местных и экзотических фруктов один из ведущих фруктовых виноделов Европы. Благодаря немецким напиткам тропичный праздник теперь можно устроить когда и где угодно, ведь коктейли уже готовы к употреблению.

Катленбургер производит вкусные напитки уже более 95 лет, и теперь они в Украине. Качество коктейлей подтверждено не только сертификацией по международным стандартам, но ежегодными наградами Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG).

А еще Katlenburger отметили наградами Red Dot Design Award (2019) и Немецкой премией дизайна в 2020 году.

Для комфортного отдыха можно выбрать три вкуса коктейлей Tropica Cocktails:

– Sex on the Beach;
– Piña Colada;
– Swimming Pool.

Нет значения где ты – почувствуй тропики вместе с тропичными коктейлями Катленбургер Тропика!

Запаситесь экзотическими фруктами

Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были
Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были

Важной составляющей вечера станут тропические фрукты. Их вкус и аромат перенесет гостей на жаркий остров посреди океана.

Кроме классических нарезок можно сделать необычную подачу. Например, подготовить кубики льда с фруктами или цветами внутри. Если хотите, чтобы яркие кусочки были хорошо видны под слоем для льда, – заливайте форму кипяченой водой.

Еще можно вырезать из фруктов различные фигуры – звездочки, сердечки. Часть из них украсят праздничный стол, а часть можно потратить на украшение коктейлей.

Покупайте яркие очки

Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были
Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были

Какая же тропическая вечеринка без необычных атрибутов? Одним из них могут стать яркие очки с цветными стеклами - так получится посмотреть на праздник в других оттенках.

Еще можно купить специальные очки для мероприятий. На них обычно есть дополнительный декор и яркие цитаты. Найти бы себе с подписью: "Угости меня коктейлем!"

Украсьте свой дом

Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были
Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были

Также стоит позаботиться о декоре для дома – пальмовых листьях, экзотических цветах, элементах из плетеной соломы, ракушках и красочных гирляндах.

Не забудьте выделить специальную зону для напитков и закусок, а также оставить побольше места для танцев.

Лайфхак: в каждом хорошем баре пресс для цитрусовых, с помощью которого выжимают сок. С его помощью сделать очень оригинальное украшение, не прилагая особых усилий. Просто наполовину наполните пресс измельченным льдом и сильно сожмите. Откройте пресс, и у вас есть ледяное гнездо, которое подходит для декоративных целей. Вы можете положить в это "ледяное гнездо" листья, свежие ягоды и другие вещи, а потом просто положить их поверх коктейля. Лучше всего это работает, если ваш напиток подается с измельченным льдом, а напиток не слишком насыщен.

Выберите музыку

Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были
Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были

Конечно же, не получится зажигательного вечера без подходящей музыки. Вспомните ритмичные гавайские или африканские мотивы, популярные летние хиты. Такие треки можно найти в тематических подборках в iTunes и SoundCloud.

Также с музыкой можно придумать немало развлечений. Например, поиграть в алкогольную "Угадай мелодию".

Добавьте что-то особенное в коктейли

Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были
Как создать тропическую атмосферу, где бы вы ни были

И напоследок стоит позаботиться об украшении коктейлей. Ведь именно они будут создавать настроение гостям вечеринки. Кроме классических трубочек и зонтиков, стоит обратить внимание на необычные варианты.

Например, заморозьте кромки бокалов. Для этого их необходимо смочить и окунуть в сахар, соль, кокосовую стружку, колотый лед. Также в получившуюся смесь можно добавить сок лимона, апельсина или мелко нарезанную мяту – это придаст украшению привкус и оттенок.

А еще круче – заранее купить необычные бокалы: рюмки в виде пробирок или бокалы в виде трезубца. В них коктейли будут выглядеть максимально необычно.

Лайфхак: если гости уже собрались, а вам нужно срочно охладить коктейли, то ситуацию можно быстро решить. Вам нужен контейнер (холодильник для шампанского или большая миска). Положите в него измельченного льда. Затем смешайте лед с простой пряной солью. Лучшим соотношение будет 1: 4. Теперь поместите бутылку с напитком в смесь льда с солью на несколько минут, и все готово! При примерно правильном соотношении и правильном перемешивании такая смесь может остыть до -21 ° C!

Важно помнить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях