Пропавшего в катакомбах одессита до сих пор не нашли

Парня продолжают искать везде, где только можно. Фото - из соц. сетей.

Парня продолжают искать везде, где только можно. Фото - из соц. сетей.

Одессит пропал в катакомбах
16 января 2012 09:34

Спасатели, добровольцы, друзья и знакомые Константина Успехова уже девятые сутки ищут парня в катакомбах села Холодная Балка и на прилегающей территории.

Спелеологи уверяют, что несколько раз "прочесали" все ходы под селом и не видят смысла в дальнейших поисках.

"Эмчеэсовцы намерены искать Константина до получения каких-то результатов, но подземщики нас убеждают, что это бесполезно", - отметила сотрудник пресс-службы облМЧС Майя Гринько. По ее словам, сегодня все участники поисковых работ будут решать - что делать дальше.

По мнению участника поисковых работ, спелеолога с 34-летним стажем Игоря Грека, самое время передавать эстафету милиции.

 "Те участки, где находились вещи Кости, которые были найдены 10 января, мы исследовали. Просмотрели и всю наземную часть вдоль лимана - там его нет, и свежих завалов мы тоже не нашли. Искать в других районах катакомб, которых в Одессе и области 270, нет смысла, так как с Холодной Балкой они не соединены", - подчеркнул эксперт.

В свою очередь в пресс-службе облУВД  отметили, что заявлений от родных Кости пока не поступало.

Тем временем, история с таинственным исчезновением студента обрастает слухами. Одни подземщики поговаривают, мол, Костя решил пропасть, чтобы "отлынуть" от армии, другие - что парень задолжал кому-то крупную сумму. Есть даже невероятная версия, что юношу видели в одном из городов Одесской области.

"Ни одно из этих утверждений пока не имеет подтверждения", - говорит Игорь Грек.

Зато на одном из сайтов знакомств мы нашли подтверждение словам экстрасенса Павла Люндишева, который уверял: Костя пропал по своей воле. Вот, что написал на своей странице сам Костя: "Иногда бывает я ухожу поглубже в катакомбы, чтобы никто меня не мог найти и так 2-3 дня отдыхаю от общения, без связи и т.п. И все хочу найти больше времени, чтобы уйти так скажем на недельку".

Сейчас экстрасенс чувствует, как от фото Кости исходит тревожная энергетика. В свою очередь, друзья и родные Кости не теряют надежды найти парня живым. Нам удалось дозвониться Елене, его маме. "Я знаю, что мой сын жив, и я его найду! Все, я пошла в катакомбы", - заявила одесситка.

По материалам: Сегодня.

Все новости о пропаже одессита и о том, как продвигаются поиски, читайте в нашей спецтеме >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях