Одесситам дали воду с многочасовой задержкой

Одесситам дали воду с многочасовой задержкой

Коммунальщики старались, но воду вовремя не дали. Фото: Александр Додул.

В большинстве домов вода из крана потекла вместе с победой украинских футболистов над Швецией.

Несмотря на обещания "Инфоксводоканала" возобновить водоснабжение к 20:00, к установленному времени его дождались немногие.

НАПОМНИМ: Три района Одессы остались без воды. Обещали включить к 8 вечера.

По информации пользователей "Одесского форума", вовремя появилась вода в кранах жилых домов на улицах Филатова, Академика Королева, Академика Вильямса и Радостной.

До "перенесенного" времени в 22:00 (как говорили коммунальщики) водичка не потекла в районе Нового рынка, Якира, проспекте Шевченко, Богдана Хмельницкого, 3-й  и 2-й станции Большого Фонтана, Французском бульваре, Гайдара, Маршала Жукова, Мясоедовской.

До 23:00 (еще одного перенесенного времени) долгожданной воды не было в домах на Варненской, Адмиральском проспекте, Разумовской, Довженко, Малиновского, Космонавтов, Армейской, 25-й Чапаевскогй дивизии, Левитана.

Затем форумчане возложили надежды на победу украинской сборной и у некоторых пошла вода, но "в засухе" оставались дома в Ботаническом переулке, улицах Пироговской, Белинского, Ришельевской, Преображенской, Малиновского, Манежной, Екатериненской, Малой Арнаутской. У этих потребителей воды не было и до полуночи.