Путница с отоплением: когда одесситам ждать платежки за тепло

Путница с отоплением: когда одесситам ждать платежки за тепло - фото

Путница с отоплением: когда одесситам ждать платежки за тепло - фото

Коммуналка
27 мая 15:29

Cчета за оплату теплоснабжения, которые до сих пор не пришли одесситам, разобьют на три месяца. Их ждут в ближайшее время. Об этом стало известно сегодня на заседании комиссии по ЖКХ, экологии и ЧС. 

Так, это будут платежки за январь, февраль и март. Их распределят на летние месяцы, так как недопустимо, чтобы люди получили одну платежку с суммой за три месяца. 

Напомним, что начале года у компании были проблемы из-за взлома хакеров. Сейчас«ТГО» приводит платежную систему в порядок, так как из-за этой истории даже не может отчитаться какая сумма необходима предприятию для обеспечения подготовки к следующему отопительному сезону.

Никаких штрафов и пеней за просрочку платежа в этот период начислять не будут. Расчетные счета для оплаты за поставленную тепловую энергию не менялись. 

18 февраля Приморский отдел открыл уголовное производство по 361 статье УК («незаконное  вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей»). Дело ведут оперативники управления по борьбе с киберпреступностью.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях