Непогода: в Одесской области без света остались 44 населенных пункта

Так себе погода: в Одесской области без света остались 44 населенных пункта. Фото: pexels

Так себе погода: в Одесской области без света остались 44 населенных пункта. Фото: pexels

Коммуналка
08 февраля 13:02

Из-за непогоды без света остались жители Черноморки и Одесской области. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "ДТЭК Одесские электросети".

Так, по состоянию на 11:00 8 января в регионе электричества нет в 44-х населенных пунктах, из них в пяти – частично. Сотрудники городских служб уже работают над восстановлением поставок тока, однако гололед усложняет передвижение спецтехники. В некоторые места просто невозможно проехать.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram >>

Также в 10 утра произошло аварийное отключение высоковольтной линии 110 Новоодесская - Таирово-1. Из-за этого жители Черноморки частично остались без света.

На предприятии сообщили, что в случае аварии на электролинии можно сообщить об этом по электронной почте: call-center@oblenergo.odessa.ua или отправить сообщение на официальную страницу в Facebook. Также в "ДТЭК Одесские электросети" работает колл-центр: +38 (048) 705-90-90, +38 ((068) 750-90-90, +38 (095) 750-90-90.

Обновлено в 17:05

На данный момент без электричества остаются 58 населенных пунктов Одесской области, восемь из них обесточены частично. Вернули свет 21 населенным пунктам.

Больше всего пострадали Белгород-Днестровский и Одесский районы. Проблемой занимается 33 оперативно-выездных бригады, в числе которых 75 специалист и 44 единицы техники.

Ранее мы писали о том, что за последние полгода жители Одесской области задолжали за коммунальные услуги полмиллиарда гривен. Самую большую сумму одесситы недоплатили за газ – 3,4 миллиарда. Еще 496 миллионов они задолжали за электроэнергию, а 287 – за услуги по содержанию домов и придомовых территорий.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях