Замерзли трубы: на Черемушках 200 квартир остались без воды

На Черемушках 200 квартир остались без воды

На Черемушках 200 квартир остались без воды

Коммуналка
16 февраля 12:13

В Малиновском районе Одессы, на улице Кирпичнозаводской, без воды остались более 500 жильцов в 200 квартирах . Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Одесскую мэрию.

Авария произошла в выходные на территории завода керамических изделий, через которую и проходят водопроводные сети. Отметим, жилье отключенных горожан является ведомственным, а руководство предприятия отказывается передавать их в управление города. При этом в данный момент завод находится в убыточном состоянии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил разобраться в этой истории и принять решение, как можно помочь людям получить доступ к коммуникациям для ремонта и перевести дома на обслуживание от ЖКС. По приблизительной оценке, людям придется сидеть без воды как минимум до субботы, когда начнется потепление.

Ранее мы писали, что многие украинцы ежегодно возмущаются тем, что в их домах холодно. В большинстве случаев это происходит из-за холодных батарей, несмотря на то, что отопление граждане оплачивают. Но дело может быть не только в температуре батарей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях