Во время жары: на одесских курортах отключили воду почти на двое суток

Во время жары: на популярных одесских курортах отключили воду на два дня - фото

Во время жары: на популярных одесских курортах отключили воду на два дня - фото

Коммуналка
23 июня 21:08

В Одесской области из-за аварии остались без воды ряд курортов. И все это во время жары. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу "Инфоксводоканала".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.
 
Так, из-за аварии на водопроводе не будет воды с 18:00 23 июня до 06:00 25 июня в населенных пунктах Одессой области: Каролино-Бугазе, Роксоланах и Затоке.

Отметим, что в Одессе и области сегодня была очень знойная погода. Температура ночью составила 15-20 градусов тепла, а днем столбик термометра поднялся до ​​25-30 градусов тепла. И это несмотря на то, что синоптики обещали нам дождь. 

Правда завтра, 24 июня, в Одессе и области объявили штормовое предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями. Так, во всем регионе прогнозируют дождь с грозой и градом. Также стоит подготовиться к шквальному ветру. 

Также мы сообщали о том, что второй месяц лета в Одессе обещает быть очень жарким. И даже в дождливые дни температура воздуха будет подскакивать до 28 градусов выше нуля

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях