Україна має талант-4 : Кондратюк стоя аплодировал одиннадцатилетней девочке

"Україна має талант-4": Кондратюк стоя аплодировал одиннадцатилетней девочке

Настя поразила зрителей и судей. Фото - vk.com

В минувшую субботу состоялся очередной эфир шоу "Україна має талант-4". На этот раз жюри в составе Игоря Кондратюка, Славы Фроловой и Влада Ямы искали потенциальных участников проекта среди одесситов.

Жители Южной Пальмиры их не разочаровали.

Среди тех, кто особенно поразил судей, была 11-летняя школьница Анастасия Шиманская. Девочка показала невероятную гибкость в своем акробатическом номере.

Игорь Кондратюк был настолько поражен ее талантом, что аплодировал стоя, как и зрители в зале. А Влад Яма сказал, что если бы он попытался повторить то, что показала девочка, то разломался бы надвое.

В результате школьница получила заветные "три да" и прошла в следующий этап телепроекта. Счастливая Настя тут же побежала звонить маме, которая не смогла с ней приехать на кастинг, но очень переживала за дочь.

Также заставила зрителей аплодировать стоя и кричать "Молодец!" 70-летняя бабушка. Женщина пришла на кастинг в прекрасной форме, что отметила Оксана Марченко.

Пенсионерка также показала акробатический номер. Она стояла на голове и садилась на шпагат, а когда на сцену вышла внучка женщины и залезла на бабушку, которая в этот момент стояла "на мостике", то все открыли рты от удивления.

Пенсионерка также прошла в следующий тур, получив одобрение всех трех судей.

Необычный номер показала 25-летняя россиянка Илона Окунькова. В костюме женщины кошки она ходила по железной цепи и демонстрировала различные акробатические трюки. Судьям ее выступление очень понравилось и, получив три "да" девушка прошла дальше.

Заставили улыбнуться зрителей и жюри юный дуэт Лизы и Андрея Морарь. Брат и сестра спели песню "Две звезды". Но сначала мальчик рассказал, что когда вырастет, то хочет стать ученым и увлекается нанотехнологиями.

У Андрея уже даже есть свое изобретение – двигатель, выделяющий кислород.  Маленький ученый очень заинтересовал Игоря Кондратюка, который все пытался выяснить, как же работает этот прибор. 

Не оставила равнодушными судей и 9-летняя сестра мальчика Лиза. Девочка покорила всех своими танцами. 

Среди тех, кто получил заветную путевку в следующий тур шоу, была и парочка влюбленных неформалов Евгения Книш и Андрей Шпатиковский.

Ребята станцевали, а затем показали сложные поддержки. Андрей несколько раз высоко подбросил партнершу, а в конце номера поднял ее, держа только за ступни, на вытянутых руках. Евгения же, в свою очередь, демонстрировала потрясающую гибкость.

Зал аплодировал стоя, а судьи сказали, что такого на шоу еще не было и номер отличный.

23-летний житель столицы Евгений Хмара не дождался киевского кастинга и пришел на одесский. Парень очень талантливый пианист.

Он сыграл судьям написанную им мелодию, но Игорю Кондратюку этого показалось недостаточно. Он прочитал в анкете парня, что тот может подобрать мелодию на фортепиано, услышав ее лишь раз, и заставил его сыграть три композиции со своего мобильного. Причем среди них были песни Сереги  и Виталия Козловского. Пианист легко справился с этой задачей и прошел в следующий тур.

Ну и завершали одесский кастинг веселые ребята из танцевального коллектива Just name. Три студента из Волгограда вышли на сцену в смешных детских костюмах. Они сказали, что покажут, как "можно безответно любить красиво".

Ребята танцевали брейк, сдобренный акробатикой. Танцоры даже вытащили на сцену Славу Фролову. Один парень взял ее на руки и присел, а второй через них перепрыгнул. Трио также прошло дальше.