Одесская участница "Холостяка-2" Юстиния Разкевич: У меня нет конкуренток

Юстиния Разкевич "посекретничала" в интервью. Фото: Владимир Басистый и пресс-служба СТБ.

19 марта 2012 11:44

Одна из самых молодых участниц второго сезона шоу "Холостяк" Юстиния Разкевич – девушка с нелегкой судьбой. Одесситка решилась пойти на шоу после трагической потери любимого человека. Тем не менее, она не разучилась улыбаться и в первую встречу покорила главного героя – потомка династии Романовых.

В настоящее время страсти на телеэкране только разгораются и зрители еще не успели составить список фавориток. Однако, судя по последнему эфиру "Холостяка" со свиданием одесской принцессы с Френсисом Мэттью, не сложно заметить, что главный герой очарован южанкой.

Юстиния Разкевич рассказала "В городе" о взаимоотношениях и распорядке дня участниц на шоу, секретах обольстительности и том, как оставаться человечной.

- Вы одна из самых молодых участниц проекта. Уже успели разочароваться в мужчинах в столь юном возрасте?

- Я вовсе не разочарована, после определенных событий нужно было начинать новый этап в жизни.

- В вашей анкете указано, что вы безработная. Каков ваш идеальный день? Совпадает ли он с образом жизни на "Холостяке"?

- Я занимаюсь бизнесом и творчеством, а не работой (работа происходит от слова раб). Можно трудиться на заводе и делать гайки, но при этом созидать, вкладывать душу и любовь в каждую новую деталь и быть абсолютно счастливым человеком, а можно работать и чувствовать себя заложником ситуации, ненавидеть каждый новый день, считать часы до конца рабочего дня и до зарплаты, тем самым разрушая себя. Каждому дается то, на что он готов и согласен.

Мой идеальный день далек от образа жизни на проекте "Холостяк". Я привыкла владеть ситуацией, самостоятельно распоряжаться своим временем, иметь свободу выбора. Во время проекта это все почти невозможно, так как есть правила и обязательства, которым надо было следовать. Были моменты, когда довольно-таки тяжело с этим мириться.

- В первом эфире вы не успели пообщаться с героем. Как думаете, почему вам все же досталась роза?

- Потому что я скромная и привлекательная.

- Вы успели объездить полмира. Куда бы вы поехали вместе с героем мечты, к примеру, с холостяком?

- Я бы отправилась в затяжное путешествия месяца на два - на острова Новая Каледония, Вануату, Самоа. Сбежать от всех и от всего. Чтобы только он и я. Два месяца гармонии и настоящих чувств. Вокруг жара, лето, белый песок, теплые бирюзовые воды Тихого океана, безумный подводный мир, трехпалубная яхта, каждый день неповторимый, новый. Встречать рассветы, провожать закаты, любить, чувствовать, наблюдать за могуществом океана, смотреть на звезды, не думать о бедах. И все только начинается и еще все только впереди!

Юстиния Разкевич говорит, что шоу благотворно повлияло на ее жизнь

- Вам сразу понравился холостяк? Какое было первое впечатление?

- Это было очень волнительное чувство! Он стоял весь такой интригующий, как настоящий герой из детских добрых сказок. Свет фонарей, мелкие хлопья снега медленно падают на землю, ковровая дорожка, лимузин, и вот он! Волшебный момент, невероятный коктейль из волнения и радости в голове. Он стоит, улыбается, сдержанный, уверенный, хорошо воспитанный, хотелось разгадать его и стать ближе.

- Как соблазнить мужчину в условиях, подобных проекту? Раскройте секреты.

- Я не знаю ответа на этот вопрос. Каждая девушка неповторима, у каждой своя красота, очарование и шарм. Может достаточно оставаться собой, не прятаться за мнимые, придуманные маски и тогда однажды счастье тихо постучит в твою дверь, ворвется ветром перемен и останется с тобой.

- Какие отношения у вас с конкурентками по шоу? Были подлости либо приятные неожиданности?

- Конкурентки? Где? У меня нет конкуренток. Мы же не в шоу талантов участвовали и не на соревнованиях. У меня хорошие отношения с участницами шоу. Каждая интересна по-своему. Я никогда не сужу людей, просто воспринимаю их такими, какие они есть. Тех, которые близки мне – оставляю, тех, которые далеки  - теряю.

Девушка нашла общий язык с другими участницами

- Что дает вам участие в подобном шоу?

- Это шоу благотворно влияет на мою жизнь. Несмотря на то, что порой на съемках было тяжело и местами некомфортно, но в моей памяти только приятные моменты. Шоу спасло меня от самой себя.  Дало возможность посмотреть на жизнь под другим ракурсом, найти новые увлечения, знакомства и стимулы.

- По первому эфиру было видно, что вы не сильно обрадовались, что холостяк предложил розу еще одной одесситке. С чем это связанно?

- Первое знакомство с Мариной у нас прошло очень натянуто. Я подумала, что она взрослая и хитрая дамочка, а она подумала, что я маленькая и высокомерная девочка. Но время все расставило на свои места и там, где казалось, должна была быть неприязнь, возникла дружба. В жизни много необъяснимых вещей, не стоит искать во всем объяснения, порой просто надо принять и понимание придет само собой.

- Нравился ли вам прошлый холостяк Максим Чмерковский?

- Я о нем не знала. Кроме того, на тот момент была замужем. Визуально он симпатичный, но лично с ним не общалась, поэтому не могу составить о нем личное впечатление.

- Насколько далеко вы готовы зайти в борьбе за красавца?

- Для меня важно всегда оставаться человеком. Я против подлости, лжи, предательства и обмана.

Прекрасная одесситка знает свои сильные стороны