Чудо-бабушка из  Україна має талант-4  выступала в Кремле и растит шестерых внуков

Чудо-бабушка из "Україна має талант-4" выступала в Кремле и растит шестерых внуков

Нина Васильева удивила судей шоу. Фото - talant.stb.uа

Одним из самых ярких номеров одесского кастинга шоу "Україна має талант!-4", который телеканал СТБ показал в минувшую субботу, продемонстрировала 70-летняя пенсионерка Нина Васильева.

Благодаря регулярным занятиям физкультурой женщина, которая в молодости занималась акробатикой, сохранила отличную гибкость тела.

Особенно впечатлил трюк, когда Нина Борисовна выполнила упражнение "мостик", а 16-летняя внучка стала ей на живот. Зал несколько раз взрывался аплодисментами, да и судьи не скупились на восторженные комментарии. "Вечно молодой Нине - "да", - заявила Слава Фролова. А ведущая Оксана Марченко поцеловала Нине Борисовне руку.

Как рассказала чудо-бабушка, акробатикой она увлеклась еще в 14 лет.

"Тогда выступала на соревнованиях, полвека назад - в 1961 году - участвовала со своим номером в концерте в Кремле, мы тогда жили в Москве. Замуж вышла в 20 лет. Мужу не нравилось мое увлечение акробатикой - ревновал. Пришлось уйти из спорта, впрочем, затем мы все равно развелись. Я продолжала заниматься упражнениями дома. А работала на заводе инженером-металлургом", - рассказывает Нина Васильева.

В первом браке у нее родилось двое детей, во втором - еще один ребенок. Стремление привить им любовь к занятиям физкультурой стало  мощным стимулом не забрасывать акробатику. Кстати, у пенсионерки уже шестеро внуков.

"Два года назад я сломала руку. Пришлось прекратить тренировки. Но только кости срослись, весной прошлого года, вновь стала делать мостик. На 70-летие дети подарили мне путевку на курорт Куяльник. В санатории я записалась на занятия по танцу живота. Тренер попросила выступить перед отдыхающими. Мои дети, узнав, что зрители были в восторге, настояли, чтобы я попробовала свои силы в народном конкурсе "Україна має талант!", ведь это любимое шоу нашей семьи", - говорит акробатка.