Холостяк-2 : принц выгнал двух девушек, а еще одна ушла сама

"Холостяк-2": принц выгнал двух девушек, а еще одна ушла сама

Юстиния Разкевич не смогла покорить принца. Фото: пресс-служба СТБ.

В очередном выпуске шоу "Холостяк-2" Френсис Метью с потенциальными невестами отправился в Испанию. 

Принц показал себя героем на экстремальном свидании, став тореадором на корриде, провел романтический вечер на яхте, поиграл с девушками в теннис, готовил морепродукты и устроил для барышень свидание в стиле фильма "Вики Кристина Барселона".

Одесситка Юстиния Разкевич участвовала в групповом свидании на теннисном корте и яхте. Девушка решила "брать"  принца искренностью и юмором, поэтому не стеснялась не попадать по мячу. А на яхте одесситку укачало, и она практически не уделяла внимания Френсису.

В свою очередь сам холостяк отметил, что не знает как себя вести с закрытой Юстинией и не дал ей заветный цветок на церемонии роз. 

В пост-шоу девушка призналась, что еще не до конца отошла от своих прошлых, трагически закончившихся отношений.

Также отправились домой Екатерина Скрипник, получившая самую первую розу на проекте, и самовольно покинувшая шоу Юлия Артюх. 19-летняя модель впервые в "Холостяке" вернула полученную розу.

Отметим, что на грани вылета из шоу была еще одна одесситка – Марина Серженюк. Френсис пригласил ее и Юлию Артюх на свидание, причем одна из них должна была покинуть шоу еще до "церемонии роз".

Трио побывало на местах съемок фильма Вуди  Аллена "Вики Кристина Барселона" и проявляли фотографии. Одесситка поначалу вела себя очень закрыто и даже отказывалась фотографироваться, но затем призналась в чувствах принцу, и он решил оставить обоих.