Голос країни-2 :  Ануси стал  похотливым пареньком , а Туриченко плакал

"Голос країни-2": Ануси стал "похотливым пареньком", а Туриченко плакал

Одесситы успешно выступили на шоу. Фото - mediananny.com

Во втором прямом эфире "Голоса країни-2" боролись команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева, в составе которых и есть представители Южной Пальмиры.

Одессит Кирилл Туриченко исполнил "Осенний романс". Певец выложился на все сто процентов. Несмотря на проблемы со здоровьем – температуру и несмыкание связок, одессит хорошо исполнил лирическую вокальную композицию. В ходе выступления Туриченко настолько вжился в образ, что расплакался.  Но, несмотря на душащие парня слезы, вокалист смог допеть песню, не сбившись, при этом умело брал высокие ноты.

Судьи шоу отметили, что Кирилл прекрасно исполнил сложную песню. И его эмоции не помешали  показать три вида своего голоса, что свидетельствует о прекрасной технике вокалиста.

Александр Пономарев назвал Туриченко настоящим бойцом, который не боится трудностей и теперь он готов с одесситом даже идти в разведку.

Далее  на сцену вышел Рожден Ануси - представитель команды Дианы Арбениной. Парень исполнил рок-хит группы "Моральный кодекс"  "До свиданья, мама".

Ведущий Андрей Доманский пытался вывести вокалиста на чистую воду, расспрашивая о том, что ему не понравилось в своем выступлении. Но Рожден решил уйти от ответа, сказав, не хочет отвечать на каверзные вопросы.

Александр Пономарев отметил, что он переживает, чтобы зрители поняли посыл одессита и поняли его творческую мысль и  эксперименты.

Арбенина была более жесткой в высказываниях. Так получилось, что ей не давали выбирать песни для участников, и она была категорически против  данной песни для Ануси.  Далее Диана попросила руководство канала давать ей возможность выбирать композиции, потому что она не хочет, чтобы ее участники представали клоунами и пели то, что им не свойственно.

После выступления парень вообще усомнился в себе.

"Это вообще был не я, а какой-то другой "штрих".  Вместо меня на сцене стоял какой-то похотливый паренек", - заявил вокалист.

Еще один участник Павел Смирнов из города Измаил Одесской области успешно выступил в прямом эфире с песней Алессандро Сафина – "Луна".

Для участника подготовили волшебную постановку. Он пел в пучине моря и окружении русалок.

Судьи шоу отметили, что парень должен учиться показывать свой голос постепенно, развивать драматургию композиции.

По итогам зрительского голосования в команде Александра Пономарева зрители выбрали Романа Болдузева и Марию Яремчук, а сам Александр решил оставить в проекте  Кирилла Туриченко и Галину Безрук. В команде Дианы Арбениной зрители выбрали Александра Онофрийчука и Павла Табакова, а Диана предпочла  Павла Смирнова и Рождена Ануси.

Так что одесситы и далее продолжат свое участие в проекте и будут бороться за право стать "голосом страны".