Холостяк-2 : Одесситка первой получила розу от принца

"Холостяк-2": Одесситка первой получила розу от принца

Марина продолжает борьбу за сердце холостяка. Фото - пресс-служба СТБ и Владимир Басистый

В очередном эфире шоу "Холостяк" Френсис Метью сходил на три романтических свидания с очаровательными украинками, а также получил сюрприз от обиженной участницы.

Это последняя неделя, когда девушки и принц наслаждались красотами Барселоны.

Холостяк летал на вертолете и  гонял на спорткарах Lamborghini и Ferrari с Еленой Рясновой.

Затем Френсис устроил романтический пикник на пляже для Виктории Саловой. Сначала они гоняли на мотоцикле, а затем прогуливались возле моря и общались. Девушка даже нарисовала принца, но показать свой рисунок отказалась, пообещав, что он увидит его потом.

       
   
Фото: stb.ua
 
    С харьковской "Ренатой Литвиновой" холостяк гонял на мотоцикле.  
       

Последнее индивидуальное свидание получила грузинка Зоя Самчкуашвили. Участницы по ниточкам искали холостяка в парке "Лабиринт Орта", где снимался знаменитый фильм "Парфюмер". Зоя выбрала правильную нить и смогла пообщаться с Френсисом.

Неожиданный сюрприз приготовила принцу еще одна участница шоу Татьяна Шаршакова. Всю неделю девушка проплакала из-за того, что холостяк не зовет ее на свидание и решила взять инициативу в свои руки.

Вместе с еще двумя девушками – Юлией Подгородецкой и Юлией Смирновой она устроила необычное свидание для Френсиса. Девушки втроем танцевали для него фламенко, а потом пели.

В ходе свидания Юлия Подгородецкая рассказала принцу, что в свои 25 лет она девственница и интимные отношения у нее будут только после свадьбы. Холостяк был шокирован и в тот же вечер попрощался с девушкой, сказав, что не хочет разбить ей сердце.

Прежде чем принять такое решение Френсис долго колебался. Он даже встретился отдельно с девушками, с которыми не успел сходить на свидание. Одной из них была одесситка Марина Серженюк. Несмотря на то, что общение между ними совсем не клеилось, что признал и сам принц, девушка осталась в шоу. Как заявил главный герой проекта, Марина ему нравится и он чувствует, что она уже более раскована с ним.

На "церемонии роз" именно одесситку холостяк назвал первой из тех, кто получает заветный цветок и будет дальше бороться за его сердце.

Такой поступок Френсиса немало удивил остальных участниц шоу, некоторые из них явно недолюбливают Марину.

Интервью с одесситкой читайте на нашем сайте>>>

Таким образом, за любовь главного героя продолжают борьбу 9 девушек. В следующем эфире участники шоу отправятся в Киев.