Фотоподборка: одесситка стала первой  Вице-мисс Украина 2012

Фотоподборка: одесситка стала первой "Вице-мисс Украина 2012"

Одесситка получила достойный титул. Фото с сайта: Jetsetter.ua.

20-летняя одесситка Ольга Рубанова – обладательница титулов "Жемчужина Одессы – 2011" и "Студенческая красавица Одессы – 2010" заняла второе место на всеукраинском конкурсе красоты. Девушка учится в университете МВД и может именно поэтому на вопрос ведущих о том, кого бы она хотела сыграть в кино, ответила: "Киллера".

Однако с участницей вышел конфуз - корона ей не досталась, так как ее просто забыли привезти из офиса конкурса. Всего за звание самой красивой девушки Украины боролись 27 конкурсанток.

 

Одесская красавица Фото: Tochka.net

Конкурс 31 марта впервые за 22 года своего существования прошел в Национальной опере.  У красавиц было 4 выхода: два - в коктейльных платьях, в купальниках и вечерних туалетах. Вели  конкурс четверо ведущих шоу "Прожекторперисхилтон". Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Иван Ургант.

В жюри заседали президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко , телеведущий Олег Панюта , президент конкурса Сергей Матяш и бизнесмен Александр Онищенко, а председательствовалазнаменитая израильская топ-модель и бывшая Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли

Кстати, победительницей стала 21-летняя харьковчанка, уже засветившаяся в эротической фотосессии Карина Жиронкина (параметры 86-61-91, вес 57 кг, рост 177 см). По ее словам. Покровителей у нее нет, а работает моделью девушка с 13 лет, очень много времени провела в Азии. "Я уже знаю пару слов на китайском, так что на "Мисс мира" не растеряюсь". Напомним, финал конкурса пройдет 19 августа в Китае.

 

Корона девушке не досталась Фото: Jetsetter.ua

 

Одесситка будет замещать харьковчанку при случае Фото: Jetsetter.ua

 

Ольга Рубанова стала заместительницей самой красивой украинки Фото: Jetsetter.ua

 

Корона "Жемчужина Одессы" прошлого года Фото: vk.com

 

Ольга давно работает моделью Фото: vk.com

 

Одесская "жемчужина" Фото: vk.com

Также в конкурсе участвовали еще две одесситки – 21-летняя Татьяна Костецкая и 17-летняя Ирина Гуцол. Однако девушки призовые места не получили.

 

Татьяна Костецкая до финала не добралась Фото: Jetsetter.ua

 

Ирина Гуцол призовых мест не получила Фото: Jetsetter.ua

По материалам: Комсомольская правда, Сегодня.