Голос країни-2 : Кирилл Туриченко чуть не вылетел из шоу

"Голос країни-2": Кирилл Туриченко чуть не вылетел из шоу

Одессит успешно выступил на шоу. Фото - dusia.telekritika.ua

Одессит Кирилл Туриченко сумел пробиться в следующий этап шоу "Голос країни-2". В первоапрельском выпуске соревновались команды Олега Скрипки и Александра Пономарева.

В прямых эфирах каждый конкурсант сольно исполняет композицию, которую для него выбрал музыкальный продюсер шоу.

От команды Александра Пономарева выступали: Мария Яремчук, Галина Безрук, Роман Болдузев и одессит Кирилл Туриченко, который исполнял хит Валерия Меладзе "Небеса мои обетованные".

Также пели подопечные лидера группы "ВВ" - Иллария, Назар Савко, Василий Жадан и Игорь Петров.

По правилам шоу, из каждой команды выбывал один участник. Одного исполнителя спасали зрители, отдав ему большинство голосов, еще одного сразу отправлял готовиться к следующим эфирам наставник.

Двое участников из каждой команды попадали в номинацию на вылет и вынуждены были во второй раз выступить с той же песней.

Доказывать свое право на участие в проекте выпало Роману Болдузеву и Кириллу Туриченко (наставник Александр Пономарев), а также Василию Жадану и Игорю Петрову (подопечные Олега Скрипки).

В результате по решению наставников шоу покинули Роман Болдузев и Игорь Петров. Александр Пономарев оставил в проекте Кирилла Туриченко за его бойцовский характер, который певец продемонстрировал в прошлом эфире, когда выступал с температурой.