Участница "Холостяка": Френсиса уже не люблю, мне больше импонирует Чмерковский

Как оказалось Марине больше по душе одессит Чмерковский. Фото - womenshealth.com.ua

26 апреля 2012 08:40

Участница шоу "Холостяк" Марина Серженюк покинула проект  после волшебного путешествия участников в Финляндию. Тогда она встретилась с Сантой Клаусом и рассказала ему о заветных мечтах и надеждах. Но, роза одесситке в этот вечер так и не досталась. Холостяк решил, что далее не сможет строить отношения с Мариной.

В среду, 25 апреля, на форуме сайта телеканала СТБ состоялось онлайн-общение с участницей романтического шоу. Все ответы героини вы можете прочитать ниже

Френсис был какой?

Настоящий англичанин.

Почему в доме не дружилось?

По разным причинам. Потому что, как в любом доме, бывает, люди дружат, бывает, не дружат, а ругаются.

Здравствуйте, Марина! Я очень расстроился, когда вылетели из проекта! Как вы считаете, кого из пяти девушек должен выбрать Френсис, за кого вы теперь уже не проекта болеете больше всего?

Спасибо, ни за кого не болею.

Добрый день, Марина! С восторгом наблюдала за вами. Как изменилась ваша жизнь после шоу? И изменилась ли вообще?

Отрабатываю долги, которые накопились за время моего отсутствия.

Одежда на участницах во время участия шоу – это их личная или предоставляет шоу?

Некоторая личная, некоторую предоставляли. На церемонии роз и на индивидуальных свиданиях конкретно у меня была одежда, которую предоставлял канал СТБ.

Сколько вы хотите еще детей?

Пять.

Не спрашивала ли ваша дочка: "Куда делся дядя, который подарил куклу?"

Моя дочка обрадовалась, когда мама вернулась. И про дядю не вспоминала. Она все знает, смотрела шоу.

Марина, в прошлом сезоне, когда у выбывших участниц спрашивали, как они оценивают выбор Макса (холостяка), одна из них сказала прямо: "Я его оцениваю – катастрофа"! А как вы оцениваете выбор Френсиса? Спасибо.

Ему виднее. Я же не Френсис, как я могу отвечать. Мне с ней детей не крестить. Она – не самый худший вариант. Из финалисток мне больше нравится как раз его выбор.

В проекте вы чувствовали острую конкуренцию?

Нет, я не чувствовала острой конкуренции.

Вас узнают на улице, что говорят прохожие?

Да, меня узнают на улице, и все прохожие говорят в один голос: "Марина, вы гораздо лучше и интереснее в жизни, чем на экране".

Вы еще влюблены во Френсиса?

Нет.

Здравствуйте, Марина! Переживала за вас больше, чем за других девушек. Как раз в вас было больше и искренности, и естественности. Как в обычной жизни вели себя, не играли на камеру – такое у меня сложилось впечатление. Скажите, повлияло ли шоу на Вашу жизнь теперь? Как семья и знакомые восприняли ваше участие в "Холостяке"?

Семья и знакомые, конечно, восприняли мою идею пойти на шоу очень положительно. При просмотре проекта они испытывали совершенно другие эмоции. Многие меня воспринимают как склочную бабу и не поняли моих шуток. Нет, не повлияло.

По крайней мере пока я не почувствовала никакого влияния на свою жизнь. Я могу назвать себя счастливым человеком. Я считаю, что это был идеальный вариант окончания этого шоу для меня. Я ни о чем не жалею. Считаю, что мне очень повезло, что все так сложилось.

Марина, вы очень естественная и милая, но на самой первой встречи вы рассказали не очень удачную шутку. Вы это случайно или специально?

Ничего случайного в жизни не бывает. Я считаю, что эта шутка была очень удачная и уместная. Одно из проявлений этой шутки – очень поучительная история для молодежи: не суй свой нос в чужие дела. Эта шутка абсолютно безобидная. Это было первое знакомство, которое ни к чему не обязывает.

Когда вы собирали чемоданы на проект, вы весь комплект одежды брали? Просто то в Финляндии шубы и шапки, то в Крыму футболки и джинсы…

Да, конечно, был определенный перечень вещей, которые нужно было взять с собой на проект. Но что-то и предоставляли.

После того как вы увидели себя со стороны, хотелось бы вам что-то изменить в себе? Удачи!

Нет, не хотела бы в себе ничего изменить. Я поняла, как я красива на самом деле.

Да, это моя страничка.

Марина, кем вы мечтали стать в детстве?

Учителем или врачом. Хотела помогать людям.

Кто вам из всех экспертов программы "Как выйти замуж с Анфисой Чеховой" нравится больше всего?

Мне нравится психолог Егор Тополов. Он вполне адекватный.

Скажите, пожалуйста, с каким овощем, и каким животным вы себя ассоциируете?

Начнем с того, что я никогда ни с какими овощами и животными себя не ассоциировала. Но если брать тех животных, которые мне больше всего нравятся, то это лошадь. Лучше лошадь, чем выдра или пантера.

Если бы у вас был выбор, в каком сезоне "Холостяка" вы предпочли поучаствовать, первом или втором?

Ни в том и ни в другом. Если бы у меня сейчас был выбор, я бы не пошла ни на один из них. Но если выбирать между двумя сезонами, то скорее в первый, потому что холостяк Максим Чмерковский мне импонирует больше, чем Френсис Метью.

Были ли веселые ситуации на проекте? Расскажите несколько из них (те, что не попали в эфирное время).

Были. Игра в бутылочку в Ялте. Ее показали не до конца. Падение Подгородецкой в машине. Не показали Катю Скрипник, когда она бегала по дому и искала записку Френсиса. Это было очень смешно. Сексуальные взгляды Зои в стороны Френи. Было смешно, когда девочки пришли с корриды, и Катя сказала: "Марина, ты знаешь, а Зоя просто секси!" Много было, невозможно все вспомнить.

Марина, кто в детстве был вашим кумиром?

Майкл Джексон и Баба Яга.

Марина, вы хорошо учились в школе?

Нет. Я плохо училась в школе. Я как Френсис – меня хотели всегда выгнать. Я всегда нарушала дисциплину. Но я была очень талантливая, и они не могли избавиться от таланта. Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами.

Верите ли вы в сказку в жизни? И что для вас является этой сказкой?

Конечно, верю в сказку в жизни. Верю, что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.

Марина, спасибо за ответы, на мои, может быть, не совсем корректные вопросы.
Желаю вам, чтобы все ваши мечты и надежды сбылись, удачи вам и любви.

Спасибо.

Марина, а почему Вы никак не реагируете на то, что некто под вашим фото на http://sprashivai.ru/Vargo_распускает грязные сплетни об остальных участницах?

Для начала, слово "сплетня" имеет в словаре Даля определенную расшифровку: это та вещь, которую ты можешь утверждать без основания, неправдивая вещь. Все, что я пишу и говорю – это не сплетня, это то, что я видела своими глазами. То, чего я не знаю наверняка, я никогда не буду рассказывать. Потому я считаю, что это не сплетни.

Марина, какой ваш любимый напиток?

"Кока-кола".

Какое ваше самое любимое шоу на СТБ?

"Детектор лжи".

Почему вы не пришли на кастинг первого сезона "Холостяка" и как вы относитесь к первому холостяку Максиму Чмерковскому?

Потому что я не знала о существовании кастинга. Потому и не пришла. Мне очень нравится Максим Чмерковский – он харизматичный, к тому же, он бывший одессит. Я думаю, что он бы меня понял.

Какой ваш любимый предмет был в школе?

Физкультура и рисование, но рисовать я не умею. А также пение. Но петь я тоже не умею.

Кто ваш любимый певец?

У меня их много. Любимого конкретно нет, я не больная на голову.

Маринка, в каких соц. сетях вы есть? И есть вы на sprashivai.ru?

Я есть везде, от меня тяжело избавиться. Я везде прорастаю.

Какой ваш любимый аромат?

"Шанель Шанс".

Как вас в детстве называли друзья?

Маргоша. Маруся.

Спасибо большое за вопросы, которые вы мне задали. Если мои ответы не очень объемные и не полные, то это только потому, что я не машинистка. Я не писатель, а читатель. Не болейте по-женски!