Одесская  Барби  Валерия Лукьянова жалуется, что ее выставляют глупой

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова жалуется, что ее выставляют глупой

Девушка подозревает заговор. Фото: Из личного архива Валерии Лукьяновой.

Одесситка Валерия Лукьянова уверена, что про нее специально пишут плохо, чтобы не давать ей наставлять людей.

"Ни для кого не секрет, что я очень популярная личность на просторах интернета, и количество людей, которые меня знают и встают на Духовный Путь растет с каждым днем, как снежный ком. На данный момент, в контакте у меня 185 000 подписчиков. Для сравнения приведу пример, 160 000 человек проживает в городе, где я родилась... Понимаете примерно масштабы, я думаю....", - пишет девушка в обращении.

КСТАТИ: Forbes "зафукал" одесскую Барби Валерию Лукьянову: в этой крошке нет ничего особенного.

По ее словам, все было прекрасно до тех пор, пока "кто-то не ввел в моду пресловутую внешность "Барби".

"Резко я стала популярна по всему миру и меня стали показывать в разных странах по ТВ и выставлять не в лучшем свете. Якобы я глупая кукла, сделала множество пластики и ничего из себя не представляю. Сначала я особо не анализировала ситуацию, но потом это уже стало меня настораживать. Ранее, до подобной популярности "Барби", когда меня приглашали на ТВ никто не пытался меня опозорить, оскорбить или спровоцировать, и все мои интервью и передачи проходили в спокойной, дружественной и умиротворенной атмосфере, я говорила что хотела, и все было так, как оно есть. Сейчас же, куда бы меня не пригласили, вырезается все, что я говорю, и заменяется закадровым текстом с глупостями, и выставлением меня в комичном свете", - переживает Валерия Лукьянова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Специалисты поставили диагноз одесской Барби и девушке-аниме.

Она рассказывает, что недавно участвовала в украинском ток-шоу, где абсолютно весь зал напал на девушку. Валерия думает, что публику взбесил ее здоровый образ жизни и духовный путь.

"Естественно я знаю, что все люди, которые пытаются опорочить мое доброе имя - всего лишь отрабатывают деньги, которые им заплатили некие структуры, которым не выгодно, что я помогаю большому количеству людей и открываю им глаза на систему в которой мы живем, даю практики , чтобы они сами понимали и проверяли. Реальные практики, после которых люди в буквальном смысле прозревают. Начинают вести здоровый образ жизни, бросают пить, курить, есть мясо, и становятся на Путь Света", - так она объясняет нападки в свой адрес.

НАПОМНИМ: Барби из Одессы призналась в пластических операциях.

Примечательно, что девушка даже догадывается, каким "структурам" невыгодна ее деятельность. 

Недавно Валерию обидели на ток-шоу Фото: Из личного архива Валерии Лукьяновой

Барби показала как умеет улыбаться Фото: Из личного архива Валерии Лукьяновой