Танцор, отжигавший на  Черноморце , получил подарок и комплимент от Linkin park

Танцор, отжигавший на "Черноморце", получил подарок и комплимент от Linkin park

Николай безумно отжег перед концертом и прославился. Фото - Александр Татарчук.

Герой интернета, который лихо танцевал на стадионе "Черноморец", в действительности оказался 22-летним барменом. Николай Диордийчук родом из Киева, он уже три года живет в Одессе, а недавно получил диплом бакалавра.

НАПОМНИМ: Одессит безумно отжег во время саундчека Linkin park и стал звездой интернета.

Сейчас парень работает на стадионе – он разливает коктейли во время проведения матчей или концертов. А в этот вторник перед концертом во время саундчека Николай, услышав музыкальные ритмы, стал пританцовывать.

 "На меня обратил внимание один из основателей Linkin Park Честер Беннингтон. Он помахал и пригласил спуститься к сцене. Сначала охрана не хотела пускать, но рокер им все объяснил. Он сказал, что я классно двигаюсь и что-то еще, но потом его слова заглушила музыка! Все меня снимали на телефоны, было приятно. После этого Честер подарил фирменную ручку, которую, правда, в этот же день у меня украли. Впрочем, это не важно, все равно такое событие навсегда останется в моей памяти", – рассказал парень.

"Забойный" ролик Честер Беннингтон выложил на своей странице в "Твиттере". В Ютубе за несколько дней видео набрало более 60 тысяч просмотров.

"Все пишут, что я на видео под наркотиками, но это не так, никогда не баловался таким, даже "план" в своей жизни не курил. А вообще я стараюсь наслаждаться этой жизнью, особенно когда танцую. Отрываюсь в основном во время концертов и массовых мероприятий",  – заверяет Николай.

Парень любит танцевать. Фото: Александр Татарчук.

В ТЕМУ: "Просто рок" в Одессе: Linkin park с украинским флагом и многотысячная толпа.

Танцор уже стал любимцем СМИ и одесситов. Его уже даже приглашали на радиоэфир. Самое любопытное, что интернет-герой не имеет свой страницы в социальных сетях.

"Недавно потерял ноутбук, но на этот счет не переживаю. Я люблю реальную жизнь: созвониться с друзьями, пообщаться в кафе, познакомиться с девушкой в маршрутке", – продолжает он.

На вопрос "Какой образ жизни ведет танцор?" парень, не долго думая ответил:

"Зарабатываю, спускаю, в общем, просто живу!"

По материалам: Weekend.