Одесская звезда Анастасия Петрик, покорившая всех на  Новой волне , участвует в отборе на Евровидение

Одесская звезда Анастасия Петрик, покорившая всех на "Новой волне", участвует в отборе на Евровидение

Девочки из Одессы имеют все шансы попасть на Евровидение. Фото с сайта: 1tv.com.ua

Две одесситки вышли в финал национального отборочного тура на детское Евровидение-2012. Представлять нашу страну хотят 17-летняя Татьяна Мыза и 10-летняя Анастасия Петрик. Первая претендентка прославилась желанием выступать в шоу "Х-фактор", а вторая покорила конкурс "Новая волна".

НАПОМНИМ: Настя Петрик произвела полный фурор в Юрмале.

Девочкам предстоит соревноваться с еще 19 участниками 8 июля в детском лагере "Артек" в Крыму.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, финалисты национального отбора поедут в "Артек" уже сегодня, 20 июня. Там с ними будут работать лучшие хореографы, преподаватели вокала, продюсеры.

Кстати, членам жюри больше всего понравились выступления претендентов из Одессы, Ивано-Франковска и Донецка, так что у наших девочек есть хорошие шансы.

Татьяна Мыза еще не так известна как одесская конкурентка Фото: 1tv.com.ua

Отметим, что десятый, юбилейный детский конкурс песни Евровидение пройдет 1 декабря 2012 года в столице Нидерландов Амстердаме, а именно - на арене Heineken Music Hall. Ведущими конкурса будут Евоут Генеманс и Ким-Лиан ван дер Мей. Евоут Генеманс является популярным певцом, актером и телепродюсером в Нидерландах, а Ким-Лиан ван дер Мей является музыкальной актрисой и уже была соведущей Евровидения 2007 в Роттердаме.