"Фермер ищет жену": три одесских холостяка будут выбирать себе девушек

Ведущая Ирина Борисюк поможет фермерам с выбором. Фото - wow-show.ru

Ведущая Ирина Борисюк поможет фермерам с выбором. Фото - wow-show.ru

Люди города
04 июля 2012 17:05

Во втором сезоне проекта "Фермер шукає дружину" искать себе вторую половинку будут аж три представителя нашего региона. Среди них Сосо Мкртчян, Даниил Чеботарь и Евгений Казан. Все они проживают в Одесской области и занимаются фермерством.

Так, 23-летний Сосо Мкртчян из села Мирное намерен найти на шоу жену, которая сможет жить в сельской местности.

Сосо занимается разведением птицы, овец и свиней. Всего за несколько лет вместе со своей семьей он построил крупную птицефабрику и животноводческую ферму.

Еще несколько лет назад Сосо и не подозревал, что станет фермером. Отслужив в армии, парень собирался связать свое будущее со службой в правоохранительных органах, но не смог отказаться от предложения родного дяди заняться фермерским делом.

Сосо мечтает о крепкой и дружной семье. Много лет у него перед глазами пример его родителей, которые 20 лет вместе. Фермер считает, что его семья должна быть такой же. Уверен, что идеальные отношения – это желание всегда быть вместе, чтобы оставался азарт, и никогда не было пресно.

"Фермер ищет жену": три одесских холостяка будут выбирать себе девушек фото

Сосо разводит животных и птиц. Фото: fermer.stb.ua

Другой участник, 27 летний Даниил, житель села Фрумушика-Нова, управляет самой большой овечьей фермой в Европе. Парень очень успешно занимается животноводством, увлекается селекцией и мечтает о создании дойной породы овец.

Даниил – скромный и трудолюбивый парень, который в своей жизни всего привык добиваться самостоятельно, ведь ему пришлось очень рано повзрослеть. Когда Даниилу исполнилось 7 лет, родители отдали мальчика в детский дом. Долгое время он ждал, что за ним вернутся, но этого так и не случилось.

Едва парню исполнилось 16-ть, он ушел из детского дома и стал учиться жить, ни на кого не надеясь. Вернувшись в родное село, Даниил стал заниматься сельским хозяйством и спустя четыре года возглавил свою овечью ферму.

В свои годы Даниил успешный фермер, который мечтает лишь об одном – о семье, которой у него не было. Для девушки, которую он полюбит, Даниил готов на все. Парень уверен: свою семью он не предаст никогда.

"Фермер ищет жену": три одесских холостяка будут выбирать себе девушек фото 1

У Даниила большая овечья ферма. Фото: fermer.stb.ua

И третий жених - это 25-летний Евгений из села Надеждовка.

Евгений – простой сельский парень, очень улыбчивый, добрый и работящий. Все свое время он проводит на ферме, где выращивает овощи и зерно. Евгений контролирует все, начиная от закупки семян и заканчивая сбытом урожая.

Парень очень любит работать на земле. Фермер искренне радуется, когда удается из маленького семени вырастить по-настоящему хороший урожай.

Несмотря на плотный рабочий график, Евгений активно занимается ремонтом своего дома. Он надеется, что после участия в проекте в нем наконец-то появится хозяйка. Фермер мечтает встретить девушку, с которой мог бы прожить душа в душу всю жизнь, и уверяет: требования к кандидаткам у него невелики – ему нужна миленькая и простая девушка, ну а если она еще и умеет печь вкусные пироги, то готов жениться чуть ли не сразу. Евгений обещает, что будет исполнять все желания своей возлюбленной и ради нее готов будет даже звездочку с неба достать.

У участников уже много поклонниц, которые хотят познакомиться и возможно стать женами фермеров. Как сложатся отношения у представителей Одесской области,  узнаем осенью.

"Фермер ищет жену": три одесских холостяка будут выбирать себе девушек фото 2

Евгений занимается растениями. Фото: fermer.stb.ua

О чем шоу

"Фермер шукає дружину" – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми.

У героев проекта есть все: любимое дело, уверенность в завтрашнем дне, они успешны и самодостаточны, ими восхищаются, с них берут пример. Единственное, чего им всем не хватает – это любви.

В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу.

Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях