Богатые тоже плачут : семейство Ворониных оторвалось в Дубае

"Богатые тоже плачут": семейство Ворониных оторвалось в Дубае

Андрей и Юлия Воронины любят отдыхать в Дубае.Фото - gallery.newsme.com.ua

В очередном выпуске проекта о жизни настоящих любимиц судьбы, семья футболиста Андрея Воронина отдыхала в Арабских Эмиратах. Парочка вместе с детишками и няней отправилась в отпуск.

Как рассказала одесситка Юлия, проводить время в Дубае для них уже стало традицией, в этом году они посетили этого город уже в шестой раз и останавливались в фешенебельном отеле, где номер стоит более двух тысяч долларов в сутки. А выбрали они именно эту гостиницу из-за хорошей инфраструктуры и множества развлечений для своих чад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Богатые тоже плачут": Воронина рассказала, как отбила футболиста у беременной жены.

Любители попутешествовать также признались, что везде берут с собой детей, малыши успели побывать в различных экзотических странах.

На отдыхе Воронины любят побаловать себя различными фруктами и напитками. В кадре они пили коктейль "Пина колада" из ананасов. При этом няня не поняла, что это спиртной напиток и уговаривала детей попробовать его. Как позже рассказала жена Воронина, это было ошибкой. Впрочем, старшему сыну Андрею папа-футболист иногда дает попробовать немного пива.

Воронины также любят кататься на яхте. Глава семейства предпочитает сам становиться за штурвал и мечтает когда-нибудь все-таки вернуться в Одессу и прикупить и себе белоснежное судно.

Андрей Воронин рассказал, что любит красивый отдых, а Юлия призналась, что может себе позволить потратить солидные суммы. В Эмиратах она не упустила возможности пройтись по бутикам и прикупить себе обновок.

В следующем выпуске Юлия Воронина будет отмечать День рождения. Какие же сюрпризы ей приготовил муж, можно будет увидеть 24 сентября.