Одесская Барби снялась для модного V magazine

Одесская Барби снялась для модного V magazine

Валерия Лукьянова снялась для американского журнала. Фото - vmagazine.com

Валерия Лукьянова, ставшая известной благодаря своей кукольной внешности, поучаствовала в фотосессии американского журнала V magazine. Стилисты издания отказались от привычного образа одесситки, и облачили ее в джинс с золотистыми деталями. Миниатюрная модель позирует в коротеньких шортиках, юбке и топе. Правда есть и более скромное фото, на нем Валерия одета в черную водолазку и бриджи.

Помимо съемки, "интернет богиня" - так называет ее журнал, дала интервью. Девушка рассказала о своей жизни, творчестве и раскрыла секрет, что увлекается альпинизмом и уже успела покорить Гималаи.

О сотрудничестве с журналом у нее остались только позитивные воспоминания. Как написала Валерия на своей странице в соцсети, ее поразил уровень съемки и профессионализм команды.

"В фотосессии было так много людей, такое впечатление, что снимали фильм. Сняли пол этажа в гостинице в центре Нью-Йорка. Я очень смущалась, в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были везде откровенные наряды, и все так пристально смотрели , я была просто в шоке. Уровень фотосессии меня поразил. Мне помогали несколько очень приятных и красивых девушек переодеваться, парикмахеры и визажисты также были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли. В чемоданах постоянно приносили украшения на огромные деньги", - пишет девушка.

Валерия рассказывает, что фотосессия была довольно утомительной, так как ей приходилось подолгу стоять и не шевелиться, но это того стоило.

"Фото вышли супер. Я очень довольна... Конечно, я бы немного приблизила их к реальности, что я, собственно говоря, и сделала с ними в своем варианте, руки так и чесались. Очень благодарна, что меня пригласили с ними поработать, это было потрясающе", - отмечает Лукьянова.

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com

Фото: vmagazine.com