Юрий Стоянов рассказал, почему умер Илья Олейников и покажут ли еще "Городок"

Илья Олейников и Юрий Стоянов. Фото с сайта: bn.ru.

Илья Олейников и Юрий Стоянов. Фото с сайта: bn.ru.

Люди города
12 ноября 2012 08:56

Соавтор "Городка", ближайший друг и соратник Ильи Олейникова Юрий Стоянов рассказал, что в последнее время он много болел, но к его смерти родные и близкие не были готовы.

"Смерть человека всегда неожиданна. Дело в том, что на фоне сложной болезни, с которой боролся Илья на протяжении пяти месяцев, страдало его сердце. Все началось в июне с простуды. Но прошли осложнения, и в конце октября простуда перешла в воспаление легких. И в ночь с 10 на 11 ноября его сердце не выдержало", — рассказал Стоянов, в последний раз видевший друга несколько дней назад.

Кстати, несмотря на плохое самочувствие, Олейников продолжал работать. "Он выходил на съемочную площадку до последнего дня свой жизни. В день госпитализации снимался в программе "Городок", — утверждает Юрий Стоянов.

Примечательно, что из-за болезни врачи запретили актеру говорить. Поэтому на съемках очередных серий юмористического проекта Илья Олейников говорил шепотом, надеясь озвучить свои роли после выздоровления. Хоть планам артиста не суждено было сбыться, но труды его последних дней не прошли даром. "Работу над выпусками, в которых Илья успел сняться, мы доведем до конца, и зрители обязательно их увидят", — пообещал Стоянов.

Однако дальнейшая судьба программы пока под вопросом: "Пока я даже не думал на эту тему. Сами понимаете, нам всем пока не до этого".

Юрий Стоянов сообщил, что родные, друзья и поклонники будут прощаться с Ильей Львовичем в Петербурге — городе, в котором он жил. Прощание в Театре Эстрады назначено на 14 ноября.

По материалам: Украинские известия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях