Х-фактор : как выступили обворожительные блондинки проекта

"Х-фактор": как выступили обворожительные блондинки проекта

Одесские участницы продолжают бороться за главный приз "Х-фактора". Фото - vk.com/nikolaychukaida

Одесситка Аида Николайчук и Жанна Перегон из города Южный успешно выступили в  третьем прямом эфире главного вокального шоу страны "Х-фактор" и продолжают бороться за главный приз в 2 миллиона гривен.

В этот вечер вокалисты исполняли хиты из известных фильмов. Покорившая еще до начала шоу интернет Аида Николайчук исполнила песню из фильма "Жестокий романс" - "Я словно бабочка к огню".  Девушке удалось выступить искренне и сорвать овации зала. Но вот члены жюри не разделили восторг публики.

Сергей Соседов отметил, что исполнение было ученическим. Несмотря на то, что Аида очень старалась, получилось "как на праздничном вечере в музыкальном училище". При этом строгий судья услышал некоторые неточности в пении участницы и лишние паузы.

"В общем, много мелких ошибок и неточностей, которых можно было избежать", - заявил Сергей Соседов.

В свою очередь Ирина Дубцова честно призналась, что не является поклонницей исполнительницы. А вот еще один судья – Серега, поверил Аиде, он был потрясен ее выступлением и даже захотел пожалеть певицу и обнять.

Наставник же Аиды, Игорь Кондратюк сказал, что это было лучшее выступление девушки на проекте.

Аида Николайчук и Яков Головко. Фото: из личного архива в соц. сети.

Еще одна представительница Одесского региона Жанна Перегон на проекте перевоплотилась на сцене в "само совершенство", исполнив песню из телефильма "Мэри Поппинс, до свидания".

Судьи положительно оценили номер девушки, отметив, что выступление получилось ярким, классным и даже экстремальным. Ведь Жанне пришлось висеть в воздухе, держась за канат только одной рукой.  Ирина Дубцова заметила что, выступая с детской песней, девушка думала о чем-то совсем другом, и выглядела сексуально, а Игорь Кондратюк заметил, что сел бы в самолет с такой стюардессой.

Жанна Перегон с песней "Леди совершенство". Фото: tochka.net