Маленькая слабовидящая одесситка попала в шоу  Голос. Дети

Маленькая слабовидящая одесситка попала в шоу "Голос. Дети"

Руслана Калашникова. Фото: Prt Sc.

Одиннадцатилетняя одесситка Руслана Калашникова попала в шоу "Голос. Дети".

Перед выступлением на "слепом кастинге" она призналась, что подруг у нее нет.  Будучи "изгоем класса", девочка больше любит читать книги и энциклопедии, нежели общаться. Однако мама ограничивает Руслану в любимом занятии, так как у нее прогрессирующая близорукость. Но, как говорит сама маленькая одесситка, она бы не променяла голос на хорошее зрение.

Уже в первые секунды исполнения девочкой песни R.Kelly "I believe I can fly" к ней повернулась Тина Кароль, а еще через минуту Светлана Лобода.

Когда последняя начала делать юной певице комплименты, случился казус – Руслана не поняла, кто сейчас говорит и призналась, что она плохо видит. Тогда Светлана Лобода сообщила, что это она и предложила девочке занять место в ее команде, так как у них у обоих низкий голос.

В свою очередь Тина Кароль отметила, что она услышала всю глубину и тембр голоса одесситки, к тому же она оказалась еще и симпатичной, поэтому они сработаются. Также артистка подчеркнула, что видит волнение Русланы, но юная певица смогла убедить тренеров, что им просто показалось.

После нескольких минут сомнений одесситка отдала предпочтение Тине Кароль, которая и станет ее звездным тренером.