Звезда  Х-фактора  Аида Николайчук: на шоу я пошла только за победой

Звезда "Х-фактора" Аида Николайчук: на шоу я пошла только за победой

Одесситка Аида Николайчук мечтает выиграть 2 миллиона гривен. Фото - xfactor.stb.ua

После выступления на третьем прямом эфире главного вокального шоу страны на одесситку Аиду Николайчук обрушился шквал критики от Сергея Соседова и Ирины Дубцовой. Финалистка, в свою очередь, очень эмоционально прожила всю композицию и с большим волнением отнеслась к комментариям жюри.

В ТЕМУ: "Х-фактор": как выступили обворожительные блондинки проекта. 

А уже в гримерке, профессиональный визажист рассказала пресс-службе СТБ, как оценивает свое выступление, кто из участников слабее ее и как будет работать над ошибками.

 - Аида, какие у вас эмоции после выступления?

Мое выступление было как сказка. А в сказке время летит очень быстро.

 - Сергей Соседов сказал, что в вашем выступлении было много неточных интонаций и присутствие нелогичных фраз. Как вы отнеслись к такому комментарию?

 - Я очень сильно увлеклась песней и хотела подарить залу тот максимум, на который способна. Мнение Сергея Соседова обязательно учту и посвящу много времени работе над ошибками. Обязательно пересмотрю эфир и сделаю выводы.

 - О вас зритель, в отличие от большинства других участников, узнал на втором сезоне "Х-фактора". Соответственно, к вам больше внимания и с вас больше спрашивают. Как вы относитесь к такой ответственности?

 - Впервые зрители увидели меня во втором сезоне "Х-фактора", и на мне лежит большая ответственность не разочаровать всех, кто голосовал за меня в "Х-фактор Онлайн-2". А в третьем сезоне я стою наравне со всеми конкурсантами. Не могу и не хочу судить, кто из нас слабее или сильнее! Все участники сильные и интересные по-своему. Важна подготовка к эфиру и результат выступления — в это я вкладываю максимум усилий.

Фото: xfactor.stb.ua

Фото: xfactor.stb.ua

 - Как расцениваете свои шансы на победу?

 - Перед участием я ставила себе цель — победа. Для ее достижения я сделаю все, что от меня зависит.

 - Как вы считаете, кто из участников слабее вас?

 - Я не могу оценивать участников. Это работа зрителей. Мы все очень разные, у каждого свое амплуа и свой стиль.

Напомним, что в шоу "Х-фактор" осталось 9 участников. Следующий прямой эфир  состоится в субботу, 17 ноября.