Х-фактор : как выступила Аида Николайчук

"Х-фактор": как выступила Аида Николайчук

Аида Николайчук включила эмоции. Фото: Prt Sc.

Одесская звезда интернета Аида Николайчук выступила в четвертом прямом эфире третьего сезона вокального шоу "Х-фактор", где конкурсанты исполняли песни в сопровождении оркестра.

В процессе подготовки к шоу девушка немного расстраивалась из-за "нападок" на нее одной из судей Ирины Дубцовой, однако веру в успех ей придали поклонники. В свою очередь раскритиковавшая Аиду в прошлом эфире судья заявила, что ее претензии были не к самой певице, а к тому репертуару, что ей выбирают.

В ТЕМУ: Игорь Кондратюк: судьи "Х-фактора" боятся Аиду Николайчук.

На репетициях Игорь Кондратюк готовил одесситку к эмоциональному выступлению и сравнил их тандем со скульптором и статуэткой. А репетитор по вокалу отметила, что в девушке много страсти.

Сама же Аида призналась, что она исполнит песню Lauren Christy "Colors of the night" без "масок": "Это буду я!".

На этот раз выступление понравилось всем судьям. Серега смог лишь похлопать, Серей Соседов заявил, что девушка правильно исполнила все ноты и ее сдержанный образ прекрасно дополнил песню, а Ирина Дубцова отметила эмоциональность выступления и пообещала подарить певице хорошую фонограмму этой композиции. Похвалил подопечную и ее наставник Игорь Кондратюк.

НАПОМНИМ: Жанна Перегон покинула Х-фактор.

В итоге за Аиду проголосовали достаточно зрителей для того, чтобы она прошла в дальнейший этап шоу.