Х-фактор : Аиду Николайчук раскритиковали и сравнили с Ларой Фабиан

"Х-фактор": Аиду Николайчук раскритиковали и сравнили с Ларой Фабиан

Аида Николайчук продолжает бороться за главный приз шоу. Фото - vk.com/aidanikolaychuk

Пятый прямой эфир вокального шоу "Х-фактор" был посвящен украинским хитам разных лет. Одесситка Аида Николайчук выступила с первой песней Ирины Билык – "Одинокая" и осталась на проекте. В прошлый раз она покорила телезрителей композицией Lauren Christy - Colors of the night.

НАПОМНИМ: "Х-фактор": как выступила Аида Николайчук.  

В привью к своему выступлению девушка раскрыла один из своих секретов. Как оказалось Аида любит погонять на мотоцикле. По словам участницы, когда она первый раз села за руль, то не сразу сориентировалась и уложила вместе с собой железного коня.

Как говорит Аида, в ходе подготовки к пятому эфиру, она осознала, что уже не так боится сцены и с каждым разом номера ей даются все лучше и лучше, что в свою очередь, подстегивает выкладываться на полную и работать еще больше.

В этот раз, по задумке режиссеров, девушка предстала на сцене "Х-фактора" в белоснежном полупрозрачном платье усыпанным стразами и без обуви.  Зал аплодировал Аиде стоя, а судьи отметили завораживающий образ Аиды.

Серега сказал, что певице удается создавать на сцене своеобразный микрокосмос в сине-голубых холодных тонах.

"Но все это очень искренне, это обволакивает, магнетизирует, заставляет болеть, переживать и голосовать", - сказал репер.

Сергей Соседов заявил, что большего от Аиды и не ждет, и ему не хватает в ее выступлениях кульминации.

"Это все было чисто, рафинировано, старомодно. Все ровно, нет никаких всплесков в пении, в развития темы, может быть в конце зарыдать нужно, или упасть на колени. Нужна какая-то финальная краска. Но это уже актерская работа, очень трудная. Здесь пока лакированное чистое исполнение, оно имеет место быть, и многие слушатели скучают по такой манере. Но мне этого мало, к сожалению", - резюмировал критик.

В свою очередь, Ирина Дубцова заметила, что Аида напомнила ей Лару Фабиан. А Игорь Кондратюк, наставник категории "25+" заявил, что одесситка ему нравится и хочет, что бы зрители поддерживали ее. В результате она получила нужное количество голосов и прошла в следующий раунд шоу, который состоится в субботу, 1 декабря, начало в 19:00.